Приветствую всех, уважаемые читатели!:)
Мне очень нравится продукция бренда "Сто рецептов красоты" за её эффективность, невысокую цену и, конечно же, что вызывает радость - у неё российский производитель. Привлёк внимание в магазине флакон шампуня с ярко-оранжевым содержимым, очень напоминающий сок облепихи. Конечно же, купила.
Внешний вид флакона абсолютно простой, но этикетка достаточно яркая и красивая.Крышка удобная, несмотря на свою изогнутую форму. Открывается без труда и плотно закрывается.
На заднем обороте крышки указан срок годности, который, конечно же, удивляет - 3 года!
Обещания производителя и состав:
Каждая из нас мечтает о красивых, ухоженных, гладких и блестящих волосах. Откройте для себя секрет роскошных волос! Новый рецепт с облепихой поможет вернуть волосам гладкость, блеск и ухоженный вид. Шампунь «Облепиховый» бренда «Сто Рецептов Красоты» создан на основе мыльного ореха, который образует 100% натуральную пенящуюся основу. Он сбалансирован с pH кожи, что позволяет избежать сухости, которые вызывают обычные средства. Результат: гладкость и зеркальный блеск волос!
О неоспоримой пользе пользе облепихи знают все. Эффект от её применения в косметических целях заметен практически сразу. Что касается масла арганы, то, насколько помню, когда несколько лет назад приобрела баночку с таким твёрдым маслицем в эко-магазине, то очень эффективно применяла его для восстановления рассечённых кончиков.
Мои волосы: очень длинные, здоровые, окрашенные хной, склонные к рассечению и сухости на кончиках.
Что я ожидала от применения данного шампуня: для меня самое главное - чтобы шампунь хорошо промывал волосы, не оставлял эффекта сухости или склеивания, не вызывал аллергии и по возможности делал волосы мягкими, чтобы они легко расчёсывались без применения дополнительных средств.
Я не люблю использовать летом различные бальзамы и маски для волос. В жару они утяжеляют волосы и способствуют их быстрому загрязнению. Палящее солнце пересушивает волосы, а зимой это делает тёплый воздух от отопительных приборов. Увлажняющий, восстанавливающий структуру волос шампунь в данном случае необходим.
- Консистенция шампуня средней густоты.
- Цвет яркий оранжевый.
- Аромат насыщенный облепиховый как у настоящих ягод. Ненавязчивый.
- Пенообразование не могу назвать обильным. Скорее среднее.
- Эффект: пышные, блестящие, легко расчёсывающиеся волосы, пахнущие облепихой.
Я очень довольна результатом! Этот шампунь заменил несколько средств.Что мне больше всего понравилось в данном шампуне:
- Цена
- Лёгкость расчёсывания
- Мягкость волос
- Блеск волос
Рекомендую!:)
Шампунь Золотой шёлк "Женьшень и масло амлы"
Бальзам для волос Золотой шёлк "Укрепитель корней с кофеином"
Маска для волос Белита Витэкс Питательная
Протеиновый кондиционер для волос Sante