Опубликовано 3 Январь, 2019 - 11:38

Приветствую всех, уважаемые читатели!:)

Белита-Витэкс всегда славится своей качественной и очень эффективной косметической продукцией. В отделе средств для бани нашла эту чудодейственную маску для волос. Больше никакой другой мне не надо. 😊

Покупаю сразу по 3-4 штуки, т.к. её быстро разбирают и сама маска расходуется на моих волосах длиной до пояса не экономно. Половина тюбика средства тратится за одно применение.

Состав с преобладанием натуральных компонентов.

Аромат очень приятный, природный.

Текстура маски нежная, содержит частички грязи. Распределяется по волосам легко.

♥ ♥ ♥ Поскольку для моих длинных волос количества маски требуется много, я использую её с максимальной пользой, выдерживая на волосах не 3 минуты, как указано в инструкции, а 30-60 минут, делая "глубокое кондиционирование". Благодаря этому методу, полезные компоненты маски проникают глубже в структуру волоса, обеспечивая более заметный эффект.

Маска легко смывается водой, не оставляя липкости и склеенности.

Сглаживает сухие рассечённые кончики.

Мягкие, эластичные, блестящие, легко расчёсывающиеся, пахнущие экстрактом берёзовых почек волосы - разве это не роскошь?

Единственным минусом этой маски является то, что морская соль в составе способна вытягивать красящий пигмент с волос у тех, кто предпочитает менять оттенки при помощи красителей. Я окрашиваю волосы хной, но и этот супер-стойкий краситель соль вытягивает, на 1-2 тона осветляя оттенок. Химические красители из волос соль вытянет быстрее и может осветлить оттенок на 2-3тона, сделав его тусклым.

Очень довольна результатом и всем рекомендую эту маску!

Спасибо производителю!

Бальзам для волос грязевой Белита-Витэкс "Pharmacos Dead sea"

Шампунь Белита-Витэкс "Pharmacos Dead sea"

Шампунь Золотой шёлк "Золотой женьшень и масло амлы"

Шампунь Сто рецептов красоты "Облепиха и аргана"

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Волосы живые и здоровые
  • Восстанавливает
  • Доступная цена
  • Придает блеск
Lovely Foxрекомендует
03.01.2019
О как! Видела в ларьке, но и не думала, что такое сокровище.... Пойду погляжу повнимательнее. 😐
05.01.2019
Я и не знала что в этой серии есть продукты для волос 😊
08.01.2019
Интересное средство, волосы красиво блестят
08.01.2019
Была 3 года назад такая масочка, понравилась очень. Это тот случай, когда спонтанная и недорогая покупка оказалась куда лучше масок более дорогих)
13.02.2019
Какой шикарный эффект ❤️
Не слышала совершенно об этой марке,теперь буду искать!
Тоже хочу,чтобы мои волосы так красиво блестели!