Всем приветик! Рада приветствовать вас на своей страничке!
Хочу поделиться своим мнением о данном кефире.
Я вообще любитель ряженки, но ее на прилавке не было и решила купить данный кефир, тем более он был по акции. Купила в магазине «Магнит» за 69 рублей. Объём- 900 грамм.
Упаковка сделана из плотного картона и имеет крышку для открывания, что я считаю удобно, и горлышко широкое, так что казусов в виде проливаемы у меня не было. Благодаря удобному горлышку кефир легко дозировать в кружку.
А крышка сделана из пластика и плотно закрывается.
Упаковка оформлена в зелёном цвете с узорами, напоминающие бабушкины занавески. Я так понимаю, этот узор обозначает старые русские традиции. На лицевой стороне подписано большими буквами фирма «Лебедянь», а внизу подпись «молоко»- это название производителя «лебедяньмолоко». В самом низу изображён боком образ белого лебедя и на нем выделено «кефир» и подписано , что сделан по госту, жирность- 3,2%.
Дизайн симпатичный, тем более зелёные тона успокаивают, так что данный кефир привлёк мое внимание своим дизайном.
На обратной стороне указан состав, информация от производителя. Сбоку тоже имеются интересные подмёточка, о том, что продукт без ГМО , растительных и жиров и консервантов.
Сроки хранения напечатаны в самом верху на упаковке. Срок хранения 2 недели.
Кефир обладает немного кислым запахом, меня этот запах не смутил, а как ещё должен пахнут кефир?
По консистенции слега густой, я бы сказала даже жиденький. По цвету- белый.
Выпиваю я обычно по грамм 300 перед сном, то есть мне упаковки хватает на 3 раза.
На вкус кисловатый, как кисленькое молочко. Вкус у меня особых ощущений не вызвал, так как мне больше нравится ряженка. Вообщем, он меня не вдохновил, да и каких-то неприятных ощущений не вызвал. Но на утро у меня после него были проблемы со стулом. Какого-то отравления не было, а именно плохого самочувствия или тошноты, но кишки прочистил. Больше я его приобретать не буду. Но любителям кефира , я считаю, данный кефир понравится!
Читайте мой отзыв о ряженки «Вкуснотеево»