Опубликовано 24 Март, 2025 - 21:23

Цена: 500 рублей

Купила этот пилинг на валберис в декабре, производитель обещал помочь волосам быстрее расти, избавить от жирности и т.д. повелось на хорошие отзывы мол если им помогло значит и мне. Чуда не случилось. Спустя 3 месяца использования не увидела эффекта. Все также на 2-ой день голова сильно жирнится. Ничего не очистило и т.д. после некоторых пилингов есть приятный холодок на коже, от этого такого нет. Мне нравится vois, но средства для волос точно больше не куплю. Попробовать возможно стоит, но главное знать, что ни один пилинг не изменит тип кожи головы. Если жирнится на 2-ой день так и будет. Но от перхоти может помочь. Думаю, эффект был бы лучше с сухим шампунем, такое "комбо". Попробовать разок стоит, но не всем понравится. Также заявлялось, что будет объём, опять же ничего не произошло. 3 месяца использования пустышки в красивой упаковке. Из бюджетного лучше взять MIXIT. Для волос использую только их. Есть целая линейка скраб, шампунь и бальзам. Можно также MONO, тоже хорошо работает. А вообще, чтобы время не тратить можно сразу энзимную пудру в шампунь добавить. Эффекта больше будет(проверяла). В общем, попробовать стоило чтобы разочароваться. Второй раз больше не куплю. Кому то возможно понравится.

Достоинства
  • Избавило от жирности(ненадолго)
  • Красивая, приятная упаковка
Недостатки
  • Пустышка
Iriusinне рекомендует