Опубликовано 20 Март, 2013 - 14:49

Начну с того, что отруби "лито" самые вкусные, специально покупала разные марки, но эти понравились больше всего на вкус. Как и многие, я впервые услышала о пользе отрубей от доктора Алексея Ковалькова в программе "семейный размер", который шел на канале "домашний". В программе он рекоммендовал съедать 100 грамм отрубей в день (на пачке написано 60 грамм в день ), якобы их можно использовать как перекус для уталения голода. Я очень люблю эти отруби добавлять в натуральный йогурт активия, иногда в зерновой творог, а могу и просто так есть, запивая чаем. Кстати, у меня от этих и других отрубей фирмы лито появляется газообразование ((( печально, но факт. у кого-нибудь так было?
Viskoрекомендует
16.02.2014
Аналогично! Но так всегда бывает от хлеба или других мучных продуктов... Отруби к ним тоже относятся... Я вообще их ем очень много, по этому газообразование они вызывают страшное))) И это, как вы понимаете, большая проблема не только для ближайшего окружения, но и для вас самих)) вот именно по этому их и не советуют жрать больше 4 - 6 ст. ложек в день) Shy