Опубликовано 30 Январь, 2024 - 14:47

неделя или более

Здравствуйте 👋 сегодня расскажу про чай который оставил только приятные впечатления 😊

Чай Axmad tea☕JUICY TEA.

Фруктовое ассорти в коробке 60 пакетиков, 12 вкусов, по 5 пакетиков каждого вкуса.

Я очень люблю фруктовые чаи, в нашем доме обычно несколько разных вкусов.

На одной из распродаж меня привлек этот набор.

Красочная упаковка не осталась без внимания, очень ярко, сочно не возможно пройти мимо🔥

Упаковка выполнена очень качественно, запечатана в слюду. На лицевой стороне есть перфорация для выемки по контуру( мне она не понадобилась 🙂)

Основное описание с обратной стороны. Есть подробное описание каждого вкуса, сроки годности, как хранить, изготовитель. Все это оформлено очень красиво и эстетично.

Большой ассортимент вкусов их 12!

9 сортов чёрного чая и 3 зелёного.

Черный:

9. Эппл расподи со вкусом и ароматом яблока и мяты

Зеленый:

1. Мята и мелисса

2. Кленовый сироп со вкусом и ароматом кленового сиропа

3. Блуберри бриз со вкусом и ароматом голубики.

Очень вкусные названия каждого вида и сочетание 🔥 мне понравилось что в этом наборе нет привычного черного чая нескольких видов или зеленого.

Так же интересно попробовать и понравившиеся приобрести в привычной всем упаковке.

Порадовало и оформление в внутри коробки, каждый вкус в своей ячейки. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке что позволяет сохранить вкус и аромат чая. Так же на этой упаковке есть надсечки что позволяет легко открыть и извлечь пакетик. А ещё эти упаковки очень яркие, с названиями и изображением.

Мне очень понравилось разнообразие вкусов, чай ароматный, насыщенный в меру по крепости.

Отмечу и то что при заваривании нет чайного осадка и налета на кружке.

Однозначно рекомендую всем любителям. Не стыдно подать гостям или преподнести в подарок👍

Я покупала на ozon за 350 рублей. Так же есть на других площадках и сетевых магазинах.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный чай
  • В наборе много вкусов
  • Есть возможность попробовать разные вкусы
  • Не пылит и не оставляет грязного налета
mysterious marinaрекомендует