Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 16:00

неделя или более
    293 руб

Что-то меня в последнее время потянуло на сов, даже не знаю, с чем это связано.

Особенно сильно торкнуло в отношении кухонных принадлежностей. Как-то захотелось купить много-много разных аксессуаров для готовки и интерьера с этими птичками.

А началось все, как сейчас помню, с маленькой и безобидной солонки в виде совушки.

Кстати она у меня в добром здравии, пользоваться удобно, а самое главное – крышечка у нее не ржавеет. Про эту солонку в недавно писала отзыв.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

И так мне сова понравилась, что потом с ней же понравилась ещё одна вещь, точне две вещи.

И вот недавно на кухне у меня появились новые прихватки. Я давно уже подыскивала вариант на замену старым. Однако больше обращала внимание на тряпичные и в виде рукавиц.

Про силиконовые не думала совершенно. А тут увидела и поняла, что мне нужны именно они – бежевые силиконовые совы.

Заказала я их на Вайлдберриз.

Цена 293 рубля за пару.

Производитель – Китай

Материал – силикон

Артикул – 167979090

Заказ приехал на ПВЗ как обычно на следующий день. Упакован товар был в обычный прозрачный пакетик и дополнительный с ЗИП молнией

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Внутри пакта две прихватки, компактно сложенные друг в друга.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Никакого неприятного запаха не было. Обе рукавички качественные, очень симпатичные без каких-либо дефектов.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Сова очаровательная, причем она изображена с обеих сторон.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Внутри достаточно места для руки среднего размера.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

То есть просовывается не только пара пальцев, а вся ладошка целиком.

Надевать просто и удобно.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

В месте, которым надо брать что-либо, есть противоскользящая поверхность.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Такими прихваткаии мне было удобно и комфортно брать абсолютно любую посуду, будь то противень из духовки, кастрюля или крышка от кастрюли.

Несмотря на свой объем, прихваткой можно без проблем взяться за все нужные горячие предметы на кухне.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Руки через такие прихватки не жжет, ну разве что чувствоваться может, если горячее долго держать в рукавице. Если просто поставить или перенести, то совершенно никакого дискомфорта, руки надёжно защищены. Посуда не выскальзывает.

Кроме того такие прихватки очень просты не только в эксплуатации, но и в уходе. Их стоит помыть под краном и все.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Лично мне очень понравился этот полезный и красивый аксессуар на кухню. Даже готовить с этими совульками стало приятнее и интереснее.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

На кухне прихватки смотрятся тоже симпатично, им место как раз около духовки.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

Не знаю почему, но муж эти вещицы называет челюсти. У меня вот отчего-то такой ассоциации нет. Вполне милые совы.

Прихватка Kuchenland силикон, бежевая, Сова

К покупке рекомендую. Они определено украсят любую кухню и даже сподвигнут на готовку, как, например, меня.

Совы – это вещь. Сейчас активно ищу полотенчики для кухни тоже с совами🦉

Достоинства
  • Качество
  • Отличный дизайн
  • Очень милые прихватки
  • Практичные
  • Удобные
  • Украшение для кухни
_NeNado_рекомендует