Эту маску я получила в подарок. Упаковка интересная, надпись на этикетке многообещающая, заявлено, что маска уменьшит выпадение волос.
На самом деле маска не черного, а какого-то грязно-темно-зеленого цвета, запах несильный, травяной. Наносила на влажные волосы, выдерживала мин 10-15 и смывала. Никакого положительного эффекта от использования этой маски я не заметила, мне даже показалось, что волосы суше стали, совершенно не увлажняет, блестящими волосы не сделала. Та же история и с выпадением, как выпадали волосы, так и продолжают (но, честно говоря, я и не ждала чудес в этом плане, волосы скорее выпадают по причине неполадок в организме, гормональных сбоях, авитоминозах, у меня, например, эта проблема началась после родов).
И ещё очень раздражало, что при использовании вся ванна, плитка были в мерзких, грязно-зеленых брызгах, прям нереально это бесило. А смывать ее приходилось долго, она какая-то склизкая.
Для меня эта маска оказалась совершенно бесполезной, использовала половину и выкинула.