Доброго времени суток любимые читатели 🤍
В который раз у меня выходит рубрика « конфеты от гостей»
На днях я попробовала очередной вариант и сейчас я Вам о нем расскажу.
Общая информация:
Наименование – Конфеты глазированные с корпусом из мягкой карамели с арахисом.
Название конфет – «ХИТМИКС»
Производитель – ООО «Невский кондитер Белинский»
Сделано в России.
Место покупки.
Я знаю где гости приобретали эти конфеты.
Я эти сладости как-то раз видела в магазине “Fix-Price”
Цену не знаю, не обращала на неё внимания.
Описание от производителя ⬇️
Конфеты “Хитмикс“ – это яркое сочетание мягкой карамели, арахиса и шоколада! Каждая конфета в индивидуальной упаковке. Вкусное дополнение к чашечке горячего чая или бодрящего кофе.
Конфеты продаются в расфасованном виде, вес упаковки – 300 гр.
Конфеты упакованы в яркий, фиолетовый пакетик с окошечком в которое можно рассмотреть содержимое.
С обратной стороны упаковки я нашла срок годности.
Они могут храниться один год.
В моём случае сроки годности в норме, конфеты могут спокойно храниться до августа.
С другой стороны упаковки я нашла состав, описание продукта, контактные данные производителя.
Меня больше всего интересует состав поэтому я продублирую тут.
патока, крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, соль, ядро арахиса жареное, сахар, изюм, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные фракционированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное)), сыворотка молочная сухая, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло), молоко сухое обезжиренное, клюква сушеная резаная, какао-порошок, загуститель гуммиарабик, эмульгаторы (е471, соевый лецитин), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, соль, ароматизаторы.
Казалось бы, это же мультизлаковые конфеты, они должны быть полезны, у них должен быть правильный состав ….ага …щазззз, не тут-то было !!!!
Никто, никому ничего не должен.
В составе есть и пальмовое масло и куча химических ароматизаторов и чего там только нет !
Хотя я и не сомневалась в этом.
Внешний вид конфеты в фантике ⬇️
Достаточно крупная конфета, фантик фиолетового цвета, выглядит современно, оформление сразу же напоминает конфеты наподобие сникерса и т.п
На ощупь чувствуется, что конфета плотная, жёсткая, но при этом лёгкая так как она мультизлаковая.
Развернем фантик и оценим конфету визуально ⬇️
Внешний вид у неё симпатичный, интересный.
Довольно аппетитно.
Сразу видно выступающие мультизлаковые шарики, я уже представила этот вкус мюсли с шоколадом.
Разрез.
Разрежу конфету и покажу какая она внутри ⬇️
Ничего нового мы тут не увидели, внутри конфета абсолютно такая же как и снаружи. Пришло время её попробовать.
Вкус.
Несмотря на хорошие сроки годности конфета по мне жестковата, приходится долго жевать эти мультизлаковые шарики.
Вкус и правда напоминает мюсли шоколадом, но мюсли сомнительного качества и шоколад совершенно не натуральный, чувствую эти заменители какао.
Лакомство заявлено как конфета с карамелью, но я больше чувствую не карамель, а скорее вместо этого ощущаю дешёвый химический шоколад.
А ещё большой минус этим конфетам за приторность, ну слишком много сахара.
Мне вообще не понравился этот десерт, я съела одну конфету и поняла, что мне больше не надо.
Не хочу, невкусно, не моё.
Абсолютно сухие, пресные конфеты….
Нет какой-то изюминки в них, нет богатства вкуса.
Подводя итог я хочу поставить этому десерту оценку только одну звезду, не вижу смысла ставить звёзд больше.
Как по мне конфеты никакие ….
Не рекомендую к покупке.
Всем огромное спасибо за внимание 🫶