когда у меня умер мой любимый Тефаль, я конечно расстроилась.. по многим причинам- во-первых, я сильно привыкаю к бытовой технике, и потом сложно полюбить что-то другое, во-вторых, было не очень с финансами, поэтому позволить себе дорогущую покупку я не могла.. шла в магазин с плохим настроением, заранее настроившись что сейчас куплю "какое-нибудь г..".. а что делать? гладить-то надо.. не в кредит же брать..
хотела утюжок с полосатой поверхностью, как мой старичок- тефлоновая она, или керамическая- не знаю.. среди утюгов стоимостью до тысячи таких естественно не было и я, махнув рукой, цапнула первый попавшийся- вот такой.. стоил он, как сейчас помню, 760 рублей.. плюс в довесок к нему мне дали в подарок 2 литровых бутылки
Парфюмированной воды для утюгов TopHouse.. это меня порадовало, приободрило- кто ж не любит получать подарки..
но еще больше я обрадовалась, когда пришла домой и стала гладить.. утюг оказался ничуть не хуже моего старого Тефаля.. и то, что поверхность другая- абсолютно без разницы.. соблюдать температурный режим- и все прекрасно.. с весны глажу- поверхность все такая же красивущая- утюг как новый.. терморегулятор хороший, очень чутко реагирует, быстро нагревается.. есть функция самоочистки, 2 режима подачи пара, принудительный пар, брызгает струей, шнур не перекручивается, есть стаканчик для залива воды в утюг.. все основное в нем есть..
конечно, нет вертикального отпаривания и самоотключения, но смешно ожидать таких чудес от семьсотрублевого утюга.. в общем, покупкой я довольна.. посчитала, сколько стоил мой предыдущий утюг и сколько прослужил, высчитала, что если этот прослужит мне год и не сломается, и то эта покупка выгоднее, чем предыдущая.. а если учесть еще и подарок в полстоимости утюга- то этот себя уже оправдал))
конечно, будь у меня вагон денег, я бы купила что-нибудь "помоднее", хотя на вещах и не написано, каким утюгом они поглажены.. но для своей цены Дениска прекрасен)) я его уже люблю