Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Июль, 2017 - 15:18

несколько раз
    150 рублей\литр

В самом деле, уж очень необычный напиток мне довелось попробовать. До сих пор не пробовал ничего подобного. Очень удачная находка, новаторское решение, о котором я хочу поведать в своем обзоре- сидр Асти-Шампань.

Узнал я его не так давно. Он продается в магазине разливного пива у нас на районе по 150 рублей за литр (не считая цены за пластиковую тару), в обычных магазинах ничего подобного не видел. Как видно, цена очень демократична. Так как разливается он в пластиковые бутылки в месте продажи, нет смысла описывать тару как таковую. Лучше сразу перейти к качествам самого напитка.

Ну что ж, очень много новых ощущений я испытал! В самом деле, это гениальное решение: к традиционному вкусу яблочного сидра присовокупить экстракт винограда! Во вкусе явно чувствуется скорее вкус винограда, яблочного же почти нет. Сам напиток очень легкий, газация сильная, но язык не жжет. Алкоголя немного, по-видимому, чуть более 5%, пьянит умеренно, постепенно. В целом напиток удачно вышел. Такой вот удачный гибрид игристого вина и сидра появился в наших краях!

Мое мнение: этот напиток великолепен по своей сути. Подобное новаторское решение дополнило мою вкусовую коллекцию новыми ощущениями. Спасибо производителю!!

Достоинства
  • Довольно приятный напиток
  • Легкий вкус
  • Много пузырьков
  • Приятный напиток
  • Хорошо пьянит
Alexandr_from_Moscowрекомендует