Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 22:07

год или более

Использование переноски для младенцев очень хорошая идея, которая в идеале облегчает жизнь и освобождает руки маме и папе. Мне бы тоже так хотелось, но нам она пригодилась за год минимально, почти не пользовались и я ожидала от нее большего.

Эргорюкзак BabyBjorn отзывы

Я не сильно задумывалась о том, какую переноску выбрать. Эргорюкзак BabyBjorn один из самых популярных, отзывы о кенгуру хорошие, я решила купить именно такой. Цена одна из самых высоких на рынке.

Эргорюкзак BabyBjorn отзывы
В использовании эргорюкзак у нас был немного. Я думала, что мы будем использовать его почти каждый день, с ним выходить на прогулки, в быту, чтобы освободить руки. Но по сути использовался у нас он только в путешествиях, чтобы не носить ребенка на руках.

Эргорюкзак BabyBjorn отзывы

Он подходит для младенцев примерно до года, может чуть больше. Мы носили малыша с 4-х месяцев, после веса примерно 7 кг стало уже тяжело его носить, несмотря на анатомичность и с виду очень прочную основу, которая фиксируется по телу взрослого со всех сторон. Получилось, что совсем малышом ребенок там не хотел сидеть, а когда стал уже постарше, носить его уже было тяжело. Но конечно тут зависит от характера младенца, я знаю, что у некоторых дети и засыпают в нем, а потом можно аккуратно перестегнуть его и снять, переложить малыша. Но это оказался не наш случай.

Эргорюкзак переноска BabyBjorn отзывы

Функционально все выполнено удобно, но были некоторые моменты, которые мне не понравились. К примеру, я так и не смогла "незаметно" перестегивать ребенка, было сложно сделать это "одним щелчком" с его весом и мягко.

Эргорюкзак отзывы
Переноска для детей отзывы
Также через время появилась проблема - верхушка воротника может фиксировать головку, пока ребенок ее еще не очень хорошо держит или ее можно загнуть, загибаться она у нас перестала и если мы ее пристегивали и фиксировали, постоянно отворачивалась, то есть функционально появилось неудобство. Она постоянно стала в режиме как для новорожденных. Ребенку ничего не было видно и он опять же не хотел в ней сидеть. Использовали только в редких случаях.
Эргорюкзак BabyBjorn отзывы

Эргорюкзаки Беби Бьерн минималистичные, красивые актуальные оттенки для девочек, мальчиков, универсальные. Фиксируется по росту ребенка, комплекции и росту взрослого. Малыша могут носить и мама и папа, подходит для детей почти с рождения. Много разных защелок и ремней, ребенок точно не выпадет и надежно зафиксирован для безопасности.

Эргорюкзак BabyBjorn отзывы

Преимущества:

• красивый дизайн
  • фиксируется
  • универсальная
  • много где продается
  • мягкая
  • надежная и безопасная

Эргорюкзак BabyBjorn отзывы

Недостатки:

• для регулярного применения нам не зашла
  • цена
  • стал отворачиваться воротник
  • подойдет не всем, зависит от ребенка
  • переоценила ее

Эргорюкзак переноска отзывы

Эргорюкзак отзывы

Достоинства
  • Безопасная
  • Красивый дизайн и цвета
  • Мягкая
  • Фиксируется по размеру
Недостатки
  • Воротник
  • Нам не подошла
  • Цена
La_Bohèmeне рекомендует
08.06.2023
Купила с рождением дочки дорогой эргорюкзак Manduca - но ей не нравилось совсем сидеть ко мне лицом.
В итоге купила недорогой хипсит на ВБ- прямо спасает сейчас ))
08.06.2023
А я наоборот такую штуку обожала, моя ручная была и прям с рук не слазила, так хоть спина меньше болела таскать