Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Июль, 2016 - 15:51

Я купила это пиво, так как оно было по акции и, мне понравилась бутылка как у шампанского. Кроме того мне понравилось, то пиво неосветленное, не пастеризованное и не фильтрованное.

Закрыта бутылка натуральной пробкой, сверху привинчена на проволоку крышкой. Пиво дображивает в бутылке и находится под давлением. Открывать бутылку надо аккуратно. Открывается бутылка с громким хлопком и белым , довольно интенсивным "дымком".

Пиво обильно пенится.

Пены образуется сразу больше, чем полбокала. Пена очень обильная, но не крепкая и быстро исчезает.

По-моему, пиво вкусное и имеет приятный, живой вкус. Не горькое, не жесткое, не противное, с приятным кисловато-зерновым послевкусием. Насыщенное, с зерновыми, карамельными и даже фруктовыми нотками. Ароматное. Пьется с удовольствием и легко, несмотря на то, что крепость не маленькая (6%).

Чистого золотого цвета.

Захотелось пива. Я устроила собственную "дегустацию пива" в июле, при температуре воздуха +34 градуса, и никаких неприятных последствий и ощущений она не вызвала, пиво показалось освежающим. Осилила все 0,75 л.

(Я любитель кисленького, поэтому свежий кисловатый привкус, в данном случае мне только понравился)).

Производитель: ЗАО «МПК», г. Мытищи, Московская обл., Россия

Описание

Пришло время для крупных производителей попробовать себя на крафтовой стезе. Этот сорт - довольно успешная попытка сделать массовый вариант бельгийского блонда: аромат лёгкий, с цветочными нотами, вкус соответствует 6% abv., однако не вызывает неприятия - пьётся легко и освежает.

Плотность - 14

горечь 25 IBU

Состав списываю с бутылки:

Вода, солод ячменный светлый, солод пшеничный, хмель. дрожжи, алкоголь не менее 6%, экстракт начального сусла 14,0 %

ГОСТ 31711-2012

Объем бутылки 0,75 л. И если Вы не допили бутылку, то закупорить ее "родной" пробкой уже не удастся, так как она попросту не влезает в горлышко. Поэтому, или допивайте свои 0,75, или ищите, чем закупорить.

Рекомендую!

====

Цена без акции 150 руб. (по акции - около 90 руб.).

Филарекомендует
18.07.2016
Я пиво не очень люблю. Попробовать бы попробовала, но 0,75 точно не осилю.