Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 23:48

несколько раз
    80 руб

Здравствуйте.

Совсем недавно я писала отзыв на Пиво Leffe Brune, а сейчас хочу рассказать об ужасно вкусном Пиве Leffe Blonde.

ОСНОВНОЕ.

Бренд: Leffe

Страна: Бельгия

Объем: 0,33л

Цена: 80 руб

Место покупки: Красное&Белое

Покупать советую именно в К&Б. Цена за бутылку 0,33л будет 80 руб, в то время как в других магазинах такая же бутылка будет стоить примерно 110 руб.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Бутылка выполнена из темно-коричневого стекла, так что оценить цвет пива в магазине не получится. На стекле, выше этикетки, есть знак бренда. Этикетка такая же как и на Brune, но отличается цвет полоски внизу. У Brune она темно-коричневая, а у Blonde - золотистая.

Пиво Leffe Blonde
Подробную информацию о Пиве можно прочитать на этикетке с обратной стороны бутылки.
Пиво Leffe Blonde
Горлышко затянуто фольгой золотистого цвета, этим тоже Blonde отличается от Brune у которого фольга коричневого цвета.

С крышки фольга снимается не очень хорошо, постоянно рвётся. Можно при желании открыть и не снимая её.

Пиво Leffe Blonde
Открывала бутылку при помощи обычного дешёвого консервного ножа. Открылось легко.

ХАРАКТЕРИСТИКА, СОСТАВ.

У пива натуральный состав. Ни каких красителей, ароматизаторов и консервантов в пиве нет.

Вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, кукуруза, ячмень, сахар, хмель.

Пиво Leffe Blonde
В бутылке пива содержится 190 ккал, так что фигурку можно подпортить.

Я считаю это пиво достаточно крепким, в нем 6,6% алкоголя. Учитывая его вкус, очень важно вовремя остановиться, иначе можно оказаться слишком навеселе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ.

Производитель рекомендует употреблять это пиво с изысканым сыром или мясом на гриле. Не могу не согласиться, эти закуски будут идеальными. Самое главное не забыть охладить пиво, температура подачи должна быть примерно 6⁰.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мне захотелось в этот раз пышной пены и я нарушила правило по которому наливают пиво. Я не стала наклонять бокал под 45⁰, а просто поставила ровно. В итоге получилась просто обалденная шапка из пены.

Пиво Leffe Blonde
Пена плотная, стойкая, красивого молочного цвета.

Пиво Leffe Blonde
Цвет пива очень красивый - янтарный, как будто солнечным светом наполнен бокал.

Пиво Leffe Blonde
Аромат мягкий, приятный, пахнет хмелем, сладкой сдобой и немного пряностями. Ароматом прям наслаждаешься.

У пива оригинальный вкус, его можно узнать даже с закрытыми глазами. Пиво достаточно плотное, насыщенное, сладкое. Сладость ощущается в самом начале и потом постепенно переходит в горчинку, а послевкусие у пива кисленькое. Кисленькое не в том смысле что прокисшее, правильнее будет сказать - свежее цитрусовое. Никакого запаха спирта и в помине нет.

Пиво в меру газированное, в нос не "бьёт". Пьется легко, я прям наслаждалась этим пивом. Его можно пить даже не закусывая, но главное контролировать количество. Никакого спиртового вкуса нет.

После бутылочки пенного опьянение чувствуется. Покрайней мере я его чувствую, а так зависит от того как вы переносите алкоголь. На утро голова не болит, перегара нет.

ИТОГ.

Пиво Leffe Blonde не только для блондинок, как это может показаться сначала. Однозначно пиво понравится большинству девушек, но я считаю что и мужчины будут от него в восторге.

Где и когда выпить Пиво Leffe Blonde? Я считаю его идеальным для посиделок с подружками или просто выпить дома смотря интересный фильм. Спешить с этим пивом не стоит, его нужно пить медленно что бы насладиться вкусом пополной.

Естественно я рекомендую это пиво и ставлю ему самую высокую оценку. Но не забывайте о том что алкоголь вредит здоровью и пить его нужно умеренно.

P.S. Если вам понравился мой отзыв, заходите в МОЙ ПРОФИЛЬ и в отзывы на Алкоголь.