Общее впечатление:
Пена средняя, совершенно нестойкая, опадает за несколько секунд.
Ароматика умеренная, с нотами хлеба и цитруса
Цвет - светло бурый
Вкус...поставил меня в тупик. Если это эль, то я Римский Папа. Во вкусе хлебная корка, рисовая кислотность и некая доля сахара. Хмеля "нихт", что для "Букета Чувашии" обычное явление. Вдобавок, есть стойкое ощущение, что пиво сознательно выброжено не полностью..
Пиво не нуждается в сильном охлаждении, достаточно 16-18С. Серьезная закуска не нужна, но как стимулятор аппетита напиток можно использовать.
Итого - меня терзает смутное сомнение, не компиляция ли этот "крафт" тех старых сортов, которые "Букет Чувашии" выпускал лет 20 назад, правда их название я уже не вспомню. Поменяли один тип брожения на другой, придумали название и готово, вот вам новинка на рынке. В оправдание производителю признаю - несмотря на то, что нам под новой вывеской "втюхивают старую конфету", пиво получилось приятным на вкус и весьма питким. Вкус, безусловно, на любителя, но назвать его отвратительным язык не повернется, для летнего пляжа в самый раз.
P.S. Поклонникам "истинных породистых элей" рекомендую не реагировать на фразу "породистый крафт" и потратить деньги на проверенные сорта.