На днях в магазине увидели очень интересное пиво и не смогли пройти мимо😁 Хоть я и не люблю крафтовое пиво, все таки оно не для всех, но это мы решили купить и попробовать🙂 И так, темный стаут «Породистый крафт»😉
Естественно, в первую очередь в глаза нам бросилась этикетка🙂 Ну что за стильный собакен😏 Пиво, кстати, в ассортименте! Жена взяла себе бутылочку нефильтрованного😐 (отзыв будет позже). Ценник недорогой, считаем что 85р для крафтового пива - не дорого🙌
Изготовитель: ОАО «Букет Чувашии» в городе Чебоксары🙋♂️ Состав можете глянуть на фото выше или по сноске😉
Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, крупа рисовая, солод пивоваренный ячменный карамельный, сахар, хмелепродукты, дрожжи пивные.
Не знаю как Вы, но вот я не признаю пиво в составе которого крупа, карамель и прочее вот это все😐 Пивной напиток тогда уж, но не пиво👌 Крепость, кстати, аж 7%✊
Не смотря на «так себе» состав, Стаут очень даже вкусный🙂 Само пиво, как и полагается темному - темное☝️ Пена есть, но она быстро оседает. Первое же что заметил - это запах, пиво очень вкусно пахнет😋 7% чувствуются, но без спиртового привкуса, просто крепкое пиво. Такого много не выпьешь, но я бы осилил и вторую бутылочку😁 Любителям крепкого темного пива советую, мне зашло👍
Неужели Garage скоро пропадет из магазинов? Новый пивной напиток Tony’s Garret🙌
Пиво со вкусом банана🤔 Мы все дальше от бога😄
Мой фаворит в линейке - Steersman Apple 🍏
Медовый восторг вместе с Steersman Honey 🐝