Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 20:56

один раз

Решил попробовать данное пиво хоть оно и стоит довольно дорого, но всё таки стоит своих денег.

Вкус хороший, насыщенный с приятной горчинкой. Пена густая, плотная держится довольно стойко и долго.Цвет приятный для глаз. Пьётся очень легко и приятно, хоть и содержание алкоголя 6,6 %, как заявлено производителем, но такой крепости не ощущаешь, так и хочется добавки. Во вкусе есть своя изюминка какая-то приятная горчинка, видимо фанатов этого напитка она и привлекает. Очень хорошее послевкусие,правда с легкой горчинкой.

Производитель Бельгия (по крайней мере так написано на тыльной этикетке бутылки). Как гласит информация на этикетке:

Leffe Blonde-настоящее аббатское пиво из Бельгии, рецепт которого был создан в 1240 году, и процесс производства остался неизменным до наших дней.

Очень красивая оригинальная бутылка с фирменной надписью Leffe. Просто так не подделаешь! Кроме того тёмное стекло хорошо сохраняет свойства напитка при попадании солнечного света.

Пиво хорошо сочетается с вяленой, копченой или жареной рыбой.

Напиток оставил у меня только положительные эмоции. В целом лично я остался доволен. В общем пейте в меру, ради удовольствия,в любом случае это пиво не оставит Вас равнодушным.