В очередном приступе «безопастности и экологичности» наткнулась на сей дезодорант. Где-то на форумах писали, что «обычные» дезики содержат соли алюминия, которые способны вызывать онкологию. Информацию эту, конечно, я проверять не стала))) А этот был в «хороших» списках. И так как любимая Рексона стала показываться на полках реже и реже, и дороже и дороже, то имеет смысл пробовать что-то новое.
Что я могу сказать про сей продукт.
На упаковке производитель не указывает обычно привычные часы защиты, то есть это может оказаться сюрпризом))
На этикетке указано что необходимо наносить на чистую сухую кожу (после душа, подсохнув, ок).
По времени действия могу сказать, что защищает он примерно сутки. Я наношу вечером после душа, ложусь спать. Утром нанесение не повторяю. Запах при нанесении есть, слабый, быстро выветривается. Пахнет розой, легко и ненавязчиво. Издалека мне напомнил Монталь Роуз Муск, только без вот этой монталевской «аптечности». К утру запаха никакого не остаётся.
Данный дезодорант действительно снижает выделение пота, но не прекращает. Если на улице +27, то сорян, потеть ты всего равно будешь. Но не так сильно. А вот запаха не будет. Как раз до вечернего душа.
Двое суток он уже не осилит, наверное дело как раз в натуральности состава (сразу скажу, что я в этом не разбираюсь)))
Расход у него средний, дезик жидкий и булькает. Думаю, одного флакона мне хватит месяца на полтора. Куплю ли ещё раз? Скорее да, чем нет. Но у этого производителя есть ещё и в формате спрея дезик, его тоже считаю необходимым попробовать.
До этого я брала минеральные камешки-дезики из Тая, мне они так не зашли, потому что эффекта не заметила, да и запаха у них особо нет. Вообще пришлось их выкидывать, хотя знаю, что и у того продукты есть свои фанаты.
А именно этот - мой рекомендасьон. Твёрдая 4.