Дезодорант Zeitun привлек меня своим сдержанным, красивым дизайном и натуральным составом, но я и представить не могла, что он мне настолько понравится! У него для меня просто нет недостатков!
Описание:
Минеральный шариковый дезодорант Zeitun "Нейтральный" на основе Натуральных квасцов и коллоидного серебра обеспечивает эффективную и 100% безопасную защиту от запаха и бережно регулирует потоотделение.
Гипоаллергенная формула максимально благоприятна для чувствительной кожи, не "блокирует" поры и устраняет бактериальную причину появления неприятного запаха.
Экстракты алоэ вера и центеллы способствуют моментальному снятию раздражений и дискомфорта после депиляции, делая кожу нежной и гладкой.
Дезодорант не содержит спиртов, алюминия хлорогидрата, парабенов, отдушек и красителей. Не имеет запаха и не оставляет следов на одежде. Удобная компактная форма дарит вам самую практичную и гигиеничную гарантию свежести и уверенности на целый день!
Перед покупкой я редко читаю описания, и этим обязана выбору дезодоранта под названием "без запаха", хотя в линейке минеральных дезодорантов Zeitun представлены очень привлекательные ароматы. На сайте в названиях дезодорантов с ароматами было указано коллоидное серебро, а у этого нет. Я поискала информацию о коллоидном серебре в интернете, и нашла немало негативных сторон у его использования, соответственно, думала, что покупаю без него. Этот момент - единственный спорный для меня.
Я люблю минеральные дезодоранты именно в таком шариковом формате.
Но в последнее время все они стали вызывать у меня раздражение и плохо защищали от запаха пота, а иногда и сами создавали его подобие уже при нанесении. Я подумала, что дезодорант без запаха как минимум не должен создавать трансформацию аромата в процессе использования, что и оказалось правдой.
У дезодоранта Zeitun действительно совсем нет аромата, и мне это очень нравится! Чистота, и больше ничего. Я уже забыла, как это, когда вещи не пахнут дезодорантом. И вряд ли теперь захочу возвращаться к ароматизированным дезодорантам. Аромата крема для тела и духов на одежде для меня более, чем достаточно.
Шарик у дезодоранта кажется совсем миниатюрным, но пользоваться им очень легко и приятно. Не заедает, не подтекает.
Здесь я провела полосу дезодорантом:
А вот после высыхания: никакой стянутости, белых следов, раздражения.
Применение:
Встряхните флакон перед применением. Нанесите дезодорант на чистую сухую кожу и дождитесь полного впитывания.
При использовании по назначению ощущения аналогичные - только комфорт! Дезодорант очень быстро высыхает, не оставляет липкого слоя, не оставляет следов на одежде, комфортен в течение всего дня даже на очень чувствительной коже.
Мне очень нравится, что даже незаметно, что я его наносила:
Запах пота держит идеально! Я пользуюсь им только по утрам, вечером после душа не обновляю, наутро запах не появляется, даже если ночью было очень жарко под одеялом. Благодаря ему я уже даже забыла об этом неприятном запахе! Переживать не приходится никогда.
Благодаря экстрактам алоэ вера и центеллы у меня перестали появляться раздражения и дискомфорт.
Вскорости после бритья я стараюсь дезодоранты не наносить, но для интереса попробовала нанести его через пару часов. Появилось ощутимое тепло, но без жжения и раздражений. Длительность действия дезодоранта позволяет не спешить с его нанесением, но и исключать такую возможность при необходимости не придется.
Aqua, Glycerin, Potassium Alum, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Colloidal Silver, Xanthan Gum, Polyglyceryl-4 Caprate, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Benzyl Alcohol.
Экоголик назвал его состав натуральным, а коллоидное серебро безопасным, после чего я успокоилась, и тут же заказала про запас еще такой же дезодорант, и далее закажу еще не один!
Объем - 50 мл. Расход очень экономичный.
Срок годности - 3 года.
Производится в Москве.
Этот дезодорант мне удалось купить очень выгодно, благодаря тому, что Л'Этуаль позволяет списывать на бренд Zeitun 50% стоимости бонусами, с их учетом он обошелся мне в 186 рублей. Но буквально сразу на него появилась скидка, и он стоит немногим более 200 рублей и без бонусов. К сожалению, тогда я его еще не успела попробовать, иначе закупилась бы основательно) Но и по более высокой цене тоже с радостью купила, ведь его качество и комфорт настолько идеальны, что и цену в несколько раз более высокую я бы тоже за него заплатила 🤍
Я бы рекомендовала его абсолютно всем. Натуральный состав, мощная и абсолютно невидимая защита при полном отсутствии аромата - это огромная редкость. С натуральным дезодорантом Zeitun «Нейтральный» проблемы с неприятным запахом как будто бы никогда и не существовало!