Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 17:32

У меня во всю идет подготовка к новому году,хочу его встретить красивой,подтянутой.Стала больше тренироваться,танцую дома гоу-гоу(скачала видео уроки),и стала следить за питанием,исключила мучное,все сладости.На завтрак я ем мюсли(о них потом напишу,оказались такими вкусными.что съела,не успев сфоткать их),а ещё мне нравятся вот эти хлопья,стоят они всего 53 рубля,на них отлично худеешь,в них мало калорий(в порции всего 102 ккал).Я люблю их с молоком или добавляю в йогурт(это вообще прям лакомство).Вообщем, за неделю я сбросила 2,5 килограмма,конечно в комплексе с упражнениями.Кстати,хлопья я ем иногда и на ужин.
Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Низкокалорийные
  • Очень полезные
Юлюшкарекомендует
Тоже озадачена приведением себя в форму, нужно будет эти хлопья попробовать!
+++ за подсказку 😊
Я тоже сейчас на хлопьях "сижу"! =))) В новый год войдем красотками! +++
23.11.2011
Юленька классный отзыв... 😊 Столько позитива 😊
23.11.2011
ооо я так люблю хлопья такие!беру акса и фитнес но они 90 стоят... хочу эти попробовать)а где покупали не скажете?че то ни в окее ни в карусели не видела таких, спасибо за отзыв)
29.11.2011
У нас во многих магазинах есть,даже в небольшом магазинчике возле дома!Да,сейчас все к новому году худеют.....,чтобы набрать всё обратно за праздничные выходные! 😁 Зато Новый год красотульками встретим,а как встретим,такими и будем весь год!
29.11.2011
о, надо эти найти попробовать будет) я маме фитнес брала, но дорого блин, кончаются быстро))) спасибус)))
02.12.2011
Ежуська,тебе спасибус за плюсус!