Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 20:51

полгода или более
    500 руб

Охотилась за этой помадой перед новым годом в Магнит Косметик. То ли ее не завозили, то ли мгновенно раскупали, но ее совсем нигде не было! В нескольких Магнитах в разные дни. По итогу купила на Озоне.

Уж очень она мне понравилась и запала в душу на промо и обзорах.

Здесь удобный мягкий аппликатор, отдушка как у старой косметики (не очень):

Мечтала о розовом или фиолетовом цвете. В итоге остановилась на розовом (02). Но моя помада выглядит как что-то между ними - ни то ни сё. Сами посмотрите на свотчи и оттенок на губах:

Я была очень расстроена оттенком. Ну почему у всех в интернете ярко-малиновый оттенок, а у меня непонятное что-то?

Но смирилась. И полюбила.
Это матовая помада с проявляющимися блестками. То есть сначала наносим плотненько, ждем несколько минут высыхания, смыкаем губы и проявляются блестки. Получается металлический эффект с отдельными розовыми и голубыми блестками. Ну очень красиво! Я всю зиму обожала эту помаду за этот невероятный эффект.
Но это совершенно не зимняя помада, ведь из-за матовости она очень сушит губы, а на улице и так холод и мороз. Но боже, как красиво и празднично! Носила на прогулки и потом увлажняла губы, что поделать.

Помада не фиксируется и отпечатывается. От еды стирается, и может размазаться по всему лицу. Однажды на новогоднем гулянии я поела в парке пончик (жирный, масляный, понятное дело), и помада была у меня просто на половине лица. А смыть нечем! Салфетка не берет, тут только гидрофилка поможет. Благо, было темно на улице, и я убрала салфеткой как могла и бегом бежала домой. Так что здесь только на мероприятия, желательно в помещении, и сильно не кушать, тогда будет хорошо сидеть.
Держите зимнее фото с места событий. Поверх еще блеск с крупными блестками, эффект помады искаженный + уменьшенная стойкость помады.

Объем крошечный - 2.8 мл, поиграться несколько раз. Для этой цели - отличная помада, и на подарок хорошо. В общем, интересная штучка!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не липкая
  • Оформление
  • Цена
  • Яркие блестки
Недостатки
  • Отдушка
  • Сушит губы
annakum211рекомендует
19.11.2024
Такое красивое последнее фото)
Немного "кукольная" внешность получилась, как иллюстрация к сказке.
20.11.2024
Спасибо большое за добрые слова)
07.02.2025
Офигенный цвет! 😍