Опубликовано 16 Март, 2013 - 15:04

Зайдя в Fix Price, я увидела этот лак. Естесственно, многого за 37 рублей не ожидала, купила только из-за чудесного оттенка, который запал мне в душу. После покупки решила посмотреть, что про него пишут на любимом irecommend и расстроилась. Но попробовать то надо, тем более что цвет лака отлично подходит под блузку, которую я собиралась одеть)
Итак, в один слой лак очень полосит, второй слой возможно нанести только после того, как хорошенько подсохнет первый, иначе придется начинать все сначала. Но наносится ровнее, чем я ожидала, не идеально, но все же. Я в этот раз наносила лак без базы и верхнее покрытие не наносила. Подсохло быстрее, чем я ожидала (девушки в отзывах написали, что сохнет очень долго). Через 40 минут я уже спокойно занималась своими делами, думаю, что с сушкой было бы быстрее. Со стойкостью у него большие проблемы. Через день уже облупился на кончиках, может с верхним покрытием было бы получше.
Он подходит для тех случаев, когда у вас достаточно свободного времени для нанесения и просушки, много терпения и лак нужен на день-два. Можно купить только в том случае, если не можете найти желаемый оттенок среди нормальных, качественных лаков.
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Ekaterina2013не рекомендует
Цвет очень красивый ❤️
16.03.2013
A_girl, у них очень много потрясающих сочных оттенков, которые сложно найти у нормальных стойких лаков) Зато на один раз подойдут неплохо 😊
отличный отзыв
Marina_D, спасибо 😊
16.03.2013
у меня такой же цвет, и еще два других. Схватила кучей. Покрасила каждым по разу и убрала в долгий ящик 😞 А они оттуда на меня поглядывают и на ноготки просятся...Пожалуй, буду пользоваться, когда найду себе идеальную сушку, а то с высыханием ну оччч большие проблемы.
18.03.2013
Icecream, смыла я тут этот чудо-лак.. Теперь ногти зеленоватого оттенка 😂 Потерла этой жидкостью, теперь жду когда отрастут и крашу в нейтральные цвета на умную эмаль