Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 13:57

Добрый день!

И вот опять пишу отзыв на лак.У меня уже болезнь лаковая,но когда в моё поле зрение попадается интересный лак,конечно я не упущу возможности его приобрести.
Конечно меня привлек такой яркий и насыщенный оранжевый оттенок.Ассоциации приходят разнообразные,но мне почему-то вспомнилась гуашь,обычная детская гуашь.
Оттенок 24,яркий насыщенный чистый цвет.В упаковке он просто околдовывает,цвет даже чуть неоновый.

При дальнейшем использовании лака счастье от этого яркого цвета полностью испаряется,и этот лак показывает все свои нелестные стороны.
Если в упаковке оттенок кажется очень красивым и манящим,то для достижения этой же цели и на ноготках Вам потребуется 3,а то и 4 часа.

Ложится на ноготь лак очень плохо,кисточка "возит" за собой не засохший слой лака,и из-за этого на ногте проявляются полосы,в общем сказать-неоднородное покрытие Вам обеспечено)
На фото получилось его ничего,но это только кажется.Для этого я нанесла 2 слоя базы,дала им хорошо подсохнуть.После нанесла 2 слоя этой оранжевой эмали.
Сохнет он очень долго,а точнее не сохнет вообще!Я в этом случае очень нетерпеливая,люблю когда все быстро подсохнет и все.С этим лаком приходится мучиться часа 4,а лак все равно полностью не подсохнет.Пластичен остается все ближайшие сутки.Да отпечатки и царапины остаются быстро,"кляксы" получаются просто гигантские.
Держится плохо,а точнее совсем и не держится!Слетает с ногтей на следующий день после покраски.
Благо цени низкая-50 рублей.

Не лак,а наказание какое-то!!!
лютикне рекомендует
25.02.2013
такой цвет классный, и такое фуфу качество +++
да уж ну и качество 🤢
25.02.2013
Девочки,спасибо за оценки!Да оттенки шикарны,не только этот))Там в магазине было столько сочных цветов)Хорошо,что их не купила..
25.02.2013
Да уж, качаство разочаровало. Давно собираюсь тоже писать отзыв на этот лак, причем не очень хороший. Я их из-за красивых цветов аж три штуки схватила 😞
27.02.2013
Цвет очень понравился,жаль что качество подвело.+
01.03.2013
Благодарю за ++)
11.06.2013
Куча негативных отзывов на этот лак. Абсолютно не могу понять почему.
На моих ногтях на данный момент 6 слоев лака. Накрашены были вчера вечером.
Слои по порядку:
1. Слой лака Marya K Color Rich (Оттенок 21 - Green tea) - первый слой совсем прозрачный и дает сильные полосы
2. Слой лака Marya K Color Rich (Оттенок 21 - Green tea) - со вторым можно расстаться и так без нанесения третьего слоя
3. Слой лака Marya K Color Rich (Оттенок 21 - Green tea) - но так как оставались некие проблески я покрывала ногти еще одним слоем лака
4. Сушка от eva mosaic - glass shine для закрепления лака от Marya K
5. Небольшие точки, поставленные топовым покрытием
6. Опять же слой сушки для закрепления этих самых точек.
Лак на ногтях , Оттенок и название
Отметить хочу только то, что у меня мини-версия лака 6 ml, но я не думаю, что это существенно меняет дело. Могу посоветовать лишь купить хорошую сушку для лака - она постоянно спасает мой маникюр от краха, ибо сама не люблю долго ждать высыхание лака.
16.06.2013
Дело Ваше)Может,он и действительно хороший
Но не кажется ли Вам для 5 баллов слишком много трудностей
И наносить чуть ли не 6 слоев лака... не слишком ли трудно?

Хотя цвета там очумелые 😁 Сегодня увидела кучу красивых оттенков,цвета просто волшебные,но брать не стала..)
16.06.2013
Абсолютно не кажется)
Для меня всегда важна быстрота высыхания лака, а потому я готова использовать сушки и прочее. Например, в двух лаках из этой серии (Оттенки 01 и 30) я использовала всего 3 слоя, не считая топов, ибо они хорошо наносились в два слоя)