"Без обид" нам посоветовали посмотреть друзья и вот во вторник, когда у нас в городе день кино и во всех кинотеатрах города скидки на билеты, мы отправились его посмотреть. Мы любим лёгкие, смешные, одноразовые комедии, так чтобы отвлечься от всех трудностей жизни и просто смеяться над фильмом.
Без обид - лёгкий, немного несуразный, иногда не смешной, но все же смотрибельный фильм. Конечно, на один раз и не более того. Но посмотреть можно. Хотя сюжетная линия не лишина драматизма, основу фильма составляют глуповатые моменты, которые можно описать двумя словами - "испанский стыд". Там где, по задумке режиссера, зритель должен смеяться, лично я испытывала неловкость. Так чтобы смеяться от души до слез - такого не было. Сейчас все комедии сравнялись. Что голливудские, что отечественные. Раньше я над фильмом Голый пистолет 3 1/3 смеялась от души, несмотря на пошлые моменты. А тут так себе. Улыбнёшься некоторым моментам, но посмеяться особо не над чем.
Всем тем, кто любит лёгкие, пошлый комедии - добро пожаловать в кино на Без обид. Тем кому такое не близко, не тратьте деньги и время. А так комедия весьма в стиле ТНТ и всего такого.