Увидела на другом сайте хорошие отзывы на это кино. Решила посмотреть. Ну не сказала бы я что фильм- экшен. Среднестатистическое кино с обычным для американцев сюжетом и можно сказать предсказуемым финалом. Возможно, если бы я посмотрела этот фильм в 2009 году, когда он еще только вышел на экраны, вот тогда бы я наверно поставила получше оценку. ( и то это из-за того, что ассоримента фильмов для домашнего просмотра у меня еще не было, интернет еще был дорогой для просмотра фильмов, да и ноутбук еще только -только появился тогда). А сейчас уже столько фильмов пересмотрено, что уже все приелось. И этот фильм кажется скучным. Мальчишка молодец конечно, что не пропустил все мимо ушей, а начал присматриваться и что-то пытаться расследовать. И вроде как должна была быть интрига, но ее нет. Все банально до безобразия в этом кино. Из поучительного в этом фильме будет только тот момент для одиноких женщин в поиске, что не надо бросаться на первого встречного)) Ну на один разок посмотреть можно , если совсем скучно.