Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 09:33

Когда взлетели цены на подгузники. Стала искать подгузники по доступной цене и чтоб качество не страдало.

Подгузники Nishoomi показались мне по началу хорошие. Мягкие внутри, хорошо сидят , не протекают. Думала наконец нашла подходящие для нас.

Все хорошо. Резинки хорошо тянутся, ни чего не стягивается. На ощупь приятные. НО! Когда на улице не много потеплело , мы не смогли их одевать. Что там внутри я не знаю, но попа преет у ребёнка. Не дышат со всем. Даже когда просовываешь руку в подгузник, там прям парилка в них. У ребенка все покраснело и пошли высыпания. До этого пользовалась haggis , думаю обратно перейду на них.

​​​​

Производитель пишет , хорошо впитывает. Я бы не сказала, попа остаётся влажной. Единственное что, он не протекает.

Так же производитель пишет - активный воздухообмен. С этим я тоже пожалуй не соглашусь.

Больше я их покупать не буду. Лучше взять дороже , чем потом лечить ребёнку опрелости.

Достоинства
  • Вместительные
  • Липучки мягкие, не царапаются
  • Мягкие
  • Нет протечек
  • Тонкие
  • Цена
  • Эластичная комфортная спинка
Недостатки
  • Абсолютно не впитывают, кожа всегда влажная
  • Не пропускают воздуха
Ирина Рауфовнане рекомендует
23.09.2024
У нас тоже пошли опрелости от них
Точнее я даже не знаю что это именно. На днях пойдём к педиатру. У меня мальчик. И вокруг писюна прям очень сильно красно всё, а под писюном вообще сукровица. И на попке тоже, ужасно... До использования этих памперсов такого не было. Вообще читая отзывы в шоке, что их кто то хвалит. Хорошо мы попробовали уже в более старшем возрасте, нам три с половиной месяца уже. Пользовались троечкой. Буквально три подгузника и всё, всё краснющее. Хоть это всё и индивидуально,но я тоже очень не рекомендую!