Найти
Мария Круз
Подробности
Есин Валерий
06.04.2018
В этой книге Круз по-настоящему оторвался в плане описания оружия
Ничего особенного в книге нет. Стандартный попаданец попал в мир, полный таких же попаданцев, как он сам.
Сайт Prisma3D
01.09.2024
00:01
+6 фото
3D на миннималках
Я недавно обещал несколько козырей по художественным программам. Так вот это программа один из них. Говорю сразу, я не 3D художник, я разбираюсь в 2D.
Создания света - создания тьмы. Роджер Желязны
7monet
04.04.2024
10:29
Война вселенских масштабов.
Эта книга занимает в моём личном рейтинге первые места вот уже лет двадцать пять если не больше. Она произвела на меня очень сильное впечатление.
Цикл романов "Тропа" Николай Т. Чадович, Юрий Брайдер
Ольга Сергеевна Спирина
30.04.2024
00:41
Захватывающе, интересно, остроумно
Всем привет! Закончила читать данный цикл, и спешу поделиться впечатлениями, пока всë свежо в памяти. Данная серия включает 9 книг.
Мир Цитадели. Андрей Круз, Мария Круз
Egaiser
14.09.2018
11:52
Неужели это последняя книга про Тьму?.. Миры Андрея Круза будут жить!
"Мир Цитадели " - это уже седьмая книга в цикле "На пороге тьмы ".
Глюкометр Герофарм SelfyCheck Regular
polyasa
06.12.2020
14:03
Классный и понятный глюкометр
Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет посвящен глюкометру. Так сложилось, что мой вышел из строя и пока я пыталась сдать его по гарантии, мне нужно было…
Нераскрытые дела Мистери Лейн: Смерть слушает (2023, фильм)
Карина_Ивановна
30.09.2024
11:52
+27 фото
Семейная пара развлекается прослушиванием крайм- подкастов, учатся на детективов и однажды им выпадает удача расследовать настоящее преступление ✨Фильм 2023 "Нераскрытые дела Мистери Лейн: Смерть слушает"➥Простенький и смешной детектив
Глюкометр ACON Laboratories, Inc On Call Plus система контроля уровня глюкозы в крови
Katik2988
15.02.2021
15:48
+29 фото
Обзор экономного ипохондрика. Глюкометр за 500 рублей: приобрела или потеряла?
Приветствую в своем отзыве! Начну издалека: я тот человек, который постоянно беспокоится о…
Глюкометр Герофарм SelfyCheck Regular
davvydkovva
15.04.2021
00:15
Мой опыт использования глюкометра. Все просто и понятно
Последнее время начались перебои с полосками для моего глюкометра, поэтому решила приобрести новый.
19.12.2024
02:31
+26 фото
Бедность порождает жадность.
Я написал, что бедность порождает жадность, а ведь это не полное мое выражение. Не только бедность может порождать жадность.
Джек из тени, Роджер Желязны
PhoenixM
15.04.2019
20:03
Увлекательная история
Люблю эту книгу с детства, много раз перечитывала. А вообще у Р. Желязны читала не так уж много произведений.Книга произвела на меня сильнейшее впечатление.
razgulyayeva
31.05.2021
19:50
+1 фото
On Call Plus - доступный и качественный глюкометр для ежедневного самоконтроля глюкозы
О покупке глюкометра я задумалась сразу после того, как маме поставили диагноз:…
Хроники Амбера, Роджер Желязны
Valeria_Valcoran
13.05.2017
17:08
+3 фото
В героев Желязны можно влюбиться, даже когда вам далеко не шестнадцать! ;)
Привет, дорогие друзья. "Хроники Амбера" - одно из моих любимых произведений на протяжении многих…
олеся 11
19.12.2011
04:33
для российского кино очень даже неплох
Решила я как-то посмотреть данный фильм, повелась на то, что режиссер Буслов. Честно ожидала большего, но назвать фильм плохим язык не повернется.
Джек из тени, Роджер Желязны
††Ищущи醆
02.08.2021
07:22
+2 фото
Все вы расцвечиваете реальность в соответствии со своими средствами наблюдения за ней. А если пронаблюдать за ней невозможно, вы ее боитесь. (с)
«Джек-из-Тени». Удивительное произведение.
Veresna
15.03.2015
18:03
+5 фото
Простой в эксплуатации глюкометр
Необходимость в покупке глюкометра возникла, когда у меня обнаружили повышенный сахар в крови.
Сайт "Книга в ухе"
HuntressKIRYU
31.12.2023
06:09
+2 фото
Иногда, только фрагмент книги "в ухе", о чём вас не предупредят
Начнем с приятного: это очень простой в навигации сайт, которым я лично пользуюсь совершенно интуитивно и чаще…
Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006, фильм)
Miss Von Teese
26.06.2021
16:29
+14 фото
♦ Парфюмер. От гения до убийцы один шаг ♦ Я чувствую запах гнилой рыбы, гортензии, аромат в ее волосах... ♦ Картина, заставляющая ощущать кожей и носом, то что происходит на экране.
Хроники Амбера, Роджер Желязны
atakeja
23.12.2020
16:02
Взгляд писателя и литературоведа (меня)
Я, как искренний любитель чтения, сегодня хочу написать отзыв на книгу, о которой почему-то знает очень мало людей.
ЮЗЗЗ
18.12.2024
06:10
+14 фото
Береженого бокс бережет, или снова про жуликов.
Если коротко о этом сериале помните песню : Но это если коротко, а вот если по ролям и кто кому чего должен, тут сложнее.
Tatyanaah
17.09.2012
13:04
Дай человек власти и денег-увидишь его истинное лицо!
Фильм отпадный, смотрела 3 раза, и не удаляю -пересмотрю ещё, моменты есть просто потрясающие!