Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 12:17

год или более

✔ Всем привет!

Сегодня предмет отзыва нашел меня сам - это термос из нержавеющей стали QUECHUA. Все лето пролежал в шкафу, а теперь незаменимая вещь на прогулке.

Подарил мне термос муж, любит он у меня делать именно спортивные подарки, как он говорит "нужные", всегда покупает мне что-то из Спормастера, и это вместо цветов!

Вам необходимо сохранить напитки теплыми или холодными в течение нескольких часов? Наши разработчики создали эту прочную бутылку с термосвойствами.Прочная термобутылка, надежная крышка открывается на четверть оборота, со стаканчиком / 0,4 л.

Этот термос я так подозреваю он купил в Декатлоне, посмотрела в интернете, только там он продается, а потом прочитала надпись внизу термоса.

• Полное наименование: ТЕРМОС ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПОХОДОВ – 0,4 ЛИТРА QUECHUA;
  • Где купить: DECATHLON
  • Цена: 799 руб;
  • Объем: 400 мл
  • Вес: 0,29 kg
  • Гарантия: 5 ГОДА / ЛЕТ

Внешне термос выглядит симпатично, а нежный бирюзовый цвет делает его девчачим.

✔ МАТЕРИАЛ

БУТЫЛКА - 100.00% Нержавеющая сталь 304

УПЛОТНИТЕЛЬ ШВА - 100.00% Силикон

КЕПКА - 75.00% Полипропилен, 25.00% Нержавеющая Сталь

Хоть поначалу я подумала, зачем мне термос и как то осталась равнодушна к подарку, со временем поняла как он необходим. Но нужно учитывать, что небольшой объём не всем подойдёт. А мне такой объем подходит идеально.

В прошлом году я брала его на работу, врач прописал мне шиповник из-за низкого гемоглобина, я носила завар прям в термосе.

Сейчас я хожу с термосом на прогулку, и очень экономлю деньги. Я вообще не люблю гулять одна, а с маленьким ребенком приходится гулять минимум 2 раза в день. Мне скучно, я захожу в пекарню, покупаю кофе или чай, вроде как идёшь пьешь чай и чем-то заняла. Да и плюс холодно сейчас, им и согреваюсь. После того, как поняла что много денег уходит на прогулку, стала таскать в термосе чай. Такой объем мне вполне хватает на прогулку.

Тепло держит хорошо и долго.

Сейчас зашли с прогулки, было -8 градусов, хоть и термос лежал в коляске, все равно чай горячий. На работе завар был горячий в течении всего рабочего дня.

Термос внешне не нагревается, вообще. Потому нет никакого дискомфорта его брать, руку точно не обожгешь.

Крышка небольшая по объему, где то 0,2 литра. Тоже нравится тем, что она не нагревается. Например, когда покупаю чай в пекарне, стаканчик горячий и немного неудобно, можно легко обжечься.

Самое главное конечно - не протекает. Читала некоторые отзывы на официальном сайте, пару отзыв было негативных именно из-за того, что он протекает. В моем случае все отлично, термос храню в нижней корзине коляски, он трясется, но ни разу в протекании не замечен.

Вот такой замечательный и красивый термос. Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен)

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • + Практичный
  • - нержавеющая сталь
❤marinkavasi❤рекомендует
04.12.2019
Никогда не пробовала гулять с термосом. Да и моя наверно отберёт уже ?
04.12.2019
Какой классный! Мой любимый цвет! Жаль, что в нашем городе закрыли Декатлон, я бы купила такой термос. У нас есть 2, но оба не очень сохраняют тепло((
04.12.2019
У меня такой же термос. До этого дарила их двум друзьям, только в темно-синем цвете, а потом и себе прикупила,уж очень полезная и, самое главное, качественная вещь. Я обошла всё в городе с вопросом "У вас есть компактные термосы, которые держат тепло хотя бы 4 часа?", везде разводили руками. Только этот декатлоновский у нас часов 12 точно сохраняет чай обжигающим. Жаль, у нас тоже в городе закрыли декатлон, да и давно таких не видела в продаже
04.12.2019
Да хорошая вещь, действительно ведь долго держит напиток горячим )
Себе тоже подбираю термос
04.12.2019
Это же гениально! Почему мне в голову не пришла такая мысль, кучу денег бы на кофе сэкономила 😲
Отличная идея, круто.
😜