Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 09:09

неделя или более
    950 руб.

???Всем привет!???

Я любитель покупать вещи в каталоге Avon?.И в большинстве своем покупки меня радуют.Обувь брала только 1 раз-босоножки оказались с браком. Но эти белые кроссовки ? были такие милые (почти как парижская пижамка и твидовое платье).Да и скидка на них в размере 45% не дала пройти мимо?.

Итак,белые кроссовки.

✔Производитель- Avon.

✔Место покупки-интернет магазин тык

Стоимость 950 руб. со скидкой представителя.

Упаковка.

Пришли ко мне обернутые в бумагу в пакете.Внутри лежала бумага,что кроссовки не мялись и не теряли форму.

!!!При покупке важно учитывать один нюанс-они маломерят. Нужно ориентироваться не на размер,а на длину вашей стопы в см.Измеряете,соотносите с таблицей в каталоге рядом с кроссовками и заказываете свой размер.Я при моем 37 размере купила 38.

Внешний вид и дизайн.

Вот такие белые красавчики ко мне пришли.

Достаточно интересный дизайн.Цветные полоски сбоку здорово разбавляют белый цвет.

Да и серебристый задник тоже к месту.Ношу их с джинсами,шортами и спортивными платьями.

Как они в носке.

У меня нога не узкая.Первый раз,когда я обула кроссовки,почувствовала легкий дискомфорт.Пальчики по бокам стопы чуть поддавливало.Не сильно,но тем не менее.В течение недели носила каждый день на работу.Дорога дом-работа занимает у меня около 40 минут (электричка 25 мин,иногда стоя+15 мин пешком).За неделю этот минус исчез,кроссовки подрастянулись. Сейчас они достаточно комфортны в носке-по пол дня бегаю в них спокойно.

Качество.

За две недели носки кроссовки остались в первоначальном состоянии.Ничего не отвалилось,не разклеилось.Да,они маркие.Конечно пачкаются.Но это не проблема.Легким мыльным раствором или влажной салфеткой все очищается за минуту или две.

Плюсы и минусы.

➕дизайн

➕цена

➕можно разность

➕хорошо очищаются

➕много с чем в одежде можно комбинировать

➖первоначально рассчитаны на какую ногу

➖не соответствуют стандартной размерный сетке

➖сделаны из искусственной кожи

➖быстро пачкаются

Итог.

Кроссовки я рекомендую.Мне в них удобно,а это самое главное для обуви.Попробуйте и Вы ;-).

Если отзыв был полезен-буду рада вашим плюсикам.???

Достоинства
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Не совпадение размеров
  • Слегка маломерят
Ведьма_со_льдомрекомендует
06.09.2018
А я побаиваюсь брать обувь по каталогу. Столько нюансов , вдруг не угадаешь...Да и Эйвон часто чудит с качеством. На странице часто одно, а как распакуешь зависаешь от увиденного.
согласна с вами.но что меня радует в Avon -в любую минуту в течение месяца со дня покупки могу вернуть товар и получить деньги назад.только поэтому заказываю
06.09.2018
В принципе да, но перспектива оплачивать пересылку меня не радует))
я через пикпойнт возращаю бесплатно
10.09.2018
Пикпоинт далеко не на каждой остановке есть) доехать до него и обратно тоже время и деньги то есть минимум 50 руб.