Наш мир прекрасен. В нем столько много красивого, яркого. Весной - распускаются деревья. Летом - цветут цветы и светит яркое солнышко, Осенью - природа становится золотой. Зимой - падает пушистый, белый снежок.
Но во все эти прекрасные мгновения можно заболеть. Поймать какую-то инфекцию.
В основном, вся инфекция и вирусы попадают в наш организм контактным путем - через руки.
Схватились в общественном транспорте за поручень, дверную ручку в магазине, а до Вас за это держался человек, болеющий вирусным заболеванием, который перед эти чихнул в руку. Вы после потерли глаза, почесали нос или не помыл руки перед едой - 80% Вы заразитесь.
Чтобы этого не произошло: мойте руки после посещения общественных мест, перед едой или носите с собой антисептические средства.
Например, салфетки или гели.
Антибактериальные салфетки я всегда ношу с собой в сумочке - я ж мать!)))
А антисептический гель я недавно прикупила себе на работу, так как поняла, что большинство вирусов я цепляю именно там. Хотя очень часто мою руки с мылом, промываю нос. Но видимо этого не достаточно.
До этого антисептик очень выручил меня, когда я лежала в инфекционной больнице.
Январь-февраль , как всегда, время ОРВи и ГРИППа. Поэтому такой гель как нельзя кстати.
Мой выбор пал на антисептический гель Sanitelle с витамином Е.
Гель находится в пластмассовом бутыльке с дозатором.
Стоимость: 278 рублей.
Объем: 250 мл.
спирт этиловый 62%,
деионизированная вода,
глицерин,
пропиленгликоль,
витамин Е,
функциональные добавки.
Состав достаточно не плохой. Однако, оставляет сомневаться что же то за последний ингредиент.
Функциональные добавки — это вспомогательные вещества, применяемые для улучшения процессов пленкообразования и нанесения ЛКМ, повышения стабильности и долговечности красок и покрытий, а также для придания им каких-либо специальных свойств.
Консистенция: гель достаточно жидкий.
Аромат: достаточно ощутимый из-за этилового спирта.
Моментально впитывается в руки, не оставляя при этом ощущения липкости. Чувствуется чистота.
Я очень советую приобрести для себя и своей семьи такой гель. Здоровье превыше всего!