Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 20:28

Вы часто находитесь в поездках/общественных местах? Этот гель для вас!!

Всем привет! Хочу рассказать о чудо-средстве, которое всегда со мной - оооочень выручает! это Гель для рук Sanitelle

Мне часто приходится бывать в местах, где просто негде помыть руки - в поездах, общественном транспорте ( иногда хочется перекусить, и желательно бы чистыми ручками!), каких-либо придорожных кафе, где нет нормально санузла. Или же просто на работе, в перерыве, когда нет времени бежать мыть руки а также нужно перекусить; чаще всего - есть вода, но увы, нет мыла... и снова на помощь приходит этот гель!

Он очень удобен в использовании: компактный, поместится в любую сумочку. У него неплохой состав

В основу входит также и спирт, это единственный минус который я отметила - слишком резкий запах. Но запах очень быстро выветривается.

Гель легко открывается и закрывается

Ни разу я не сталкивалась с тем, чтобы он сам открылся и вытек. Крышка плотная.

Гель не требует воды, его можно использовать на сухие руки - хорошо увлажняет их и быстро испаряется. Абсолютно не оставляет липкости или жирности; не сушит кожу. Если даже вы поели и руки были липкие - он и с этим справится с легкостью!

Стоит он на данный момент 90 рублей. Вполне экономичен в расходе. Маленькой капельки хватает, чтобы протереть руки.

В общем, это идеальная палочка-выручалочка для всех тех, кто заботится о своей гигиене! Рекомендую!

Достоинства
  • Компактный
  • Можно пользоваться и взрослым и деткам
  • Не оставляет липкости
  • Не создает дискомфорт на руках
  • Обеспечивает полную санацию рук
  • Очень быстро впитывается
  • Очущение чистоты рук
Недостатки
  • Сперва сильно пахнет спиртом
BeTTi92рекомендует