Опубликовано 17 Август, 2018 - 09:39

несколько раз

Доброго времени суток. Так как природа не посчитала нужным наградить меня густыми бровями, да и цвета особо им не дала... мне приходится частенько их подкрашивать, и сегодня мой отзыв будет о краски для бровей от бренда Fito косметик.

Данный тюбик был замечен а после и приобретен мной в торговой сети командор. Цена что то порядка 80р. Цвет черный. Очень удобная форма для нанесения. Ни надо ничего разводить, смешивать, все сразу уже готово.Производитель заявляет что одного флакона хватит на 10 раз. (Мне хватило на больше) Окрашивать надо в течении 10-15 минут. в течении минут 5 после на несения можно спокойно моделировать форму брови краска не въедается как тинт. (Результат после окрашивания)

Почему впечатление двоякое после проделанной по инструкции процедуры цвета хватает до первого умывания, после второго краски на бровях практический не видно. Если честно то я не вижу смысла окрашивать брови этим средством если эффект на столько короток. На разок модно и помадкой оформить. Мнение сугубо индивидуальное возможно мне просто не подошла данная краска.

Достоинства
  • +экономичное использование
  • Не нужно смешивать
  • Простота применения
  • Цена
Недостатки
  • Мало держится на коже
  • Слабая стойкость
Tairisне рекомендует