Опубликовано 24 Июль, 2017 - 20:44
НА САМОМ ДЕЛЕ с Дмитрием Шепелёвым на Первом - ремейк украинского Детектора Лжи на СТБ. Тут нужен не полиграф, а нормальный психолог!
Andy Goldredне рекомендует
Мне тоже не понравилось. Вчера между делом видела урывками программу. Грязь гязнейшая. А Шепелев мне вообще неприятен после всей этой истории, в которой сам замарался.
Полностью согласна. Еще в период рекламы этой передачи, появилось какое-то неприятное чувство и первая же передача подтвердила мои предчувствия. Смотреть неприятно, трясти грязным бельем на весь мир, это полнейший идиотизм. Еще одна негативная передача на телевидении. Зачем???
Мне интересно, как скоро закончатся "жареные" темы для передачи. Где еще набрать таких фриков, готовых обсуждать в студии свою интимную жизнь и прием наркотиков. Жду Джигурду! 😈 И Шепелева можно было бы посадить на место героев на пару с папой Фриске. И делать ставки, начнется мордобой или нет. И как скоро он начнется.
Согласна с вашей точкой зрения. Вся передача основывалась на желании утопить бывшую жену и возвысить любителя собачек. Видя позицию Шепелёва, который огрызался на Юлию и понимающе смотрел на Панина мне показалось, что Дмитрий точно водит всю страну за нос, хотя после его святой игры в ПГ готова была ему поверить. Он тот ещё провокатор.
ЧСВ у наших "артистов" и жителей шоубиза зашкаливает. Лично мне вот совершенно неинтересно что у них там "На самом деле" или "невзаправду" происходит. Но видимо кто-то считает, что всем прям должны озаботится проблемами Панина и Ко. Зачем людям это шоу? Какой смысл в грязном бельишке всяких псевдозвездей? Передачу сама не смотрела, но судя по вашему отзыву, ну и в принципе по своим ощущениям после просмотра рекламного ролика, я почему-то так и думала что передачка будет с душком.
Передачи такого рода засоряют и без того "помоеШный" эфир нашего ТВ. Посмотрела выпуск с Данко. Шепелев мямлил, "специалисты" сидели и хлопали глазами. Бабенка-физиогномист вообще таращится всю передачу и ничего путного не говорит. Остался неприятный осадок.У нас же давным-давно уже делали что-то подобное с полиграфом. Короче, дефицит идей полнейший. Вообще, должна признаться, что первый канал практически уже не смотрю из-за сомнительных развлекательных проектов, пустых разговоров и бесконечных фильмов-ностальгий о временах хрущевской оттепели.
Просто не перевариваю весь этот телевизионный мусор вместе с Шепелевым, Нагиевым, Закошанским и Малаховым. Просто бред полнейший, который выходит за все пределы норм. Изнасиловали девушку, надо весь этот мусор вынести на всеобщее обозрение. Мне, как адекватному нормальному человеку просто непонятно, как можно себя ТАК позорить. Мусор-мусор и еще раз мусор. Загадили все телевидение этими передачами дурацкими.