Всем доброго дня, так как уже несколько лет пользуюсь беспроводной мышкой от Logitech, хочу поделится своим отзывом на нее. На самом деле, я когда покупал эту мышь, я не давал ей каких-то больших ожиданий. Если говорить о положительных качествах, то мышь, это очень удобная. Эргономичная форма хорошо лежит в руке, и даже если используешь её долго, не возникает усталости. Размер средний - как раз для людей с нормальной ладонью, не слишком маленькая, но и не громоздкая. Подключение - простое и быстрое, достаточно просто вставить маленький USB-ресивер в компьютер, и мышь сразу начинает работать, без каких-либо задержек или сложностей. Связь стабильная, беспроводная технология не подвела ни разу, даже на значительном расстоянии от компьютера. По поводу точности - никаких нареканий. Сенсор довольно хороший, мышь точно передает движения, и не было проблем с курсором, даже на разнообразных поверхностях. Для повседневной работы, серфинга в интернете и даже для легких игр - её возможностей вполне достаточно. Также стоит отметить, что она довольно тихая в работе - не издает лишнего шума, что для меня было важным плюсом. Что касается батареи, она служит долго. Вставил батарейку, и использую уже несколько месяцев, не меняя её. Это большой плюс, особенно для тех, кто не любит часто менять батарейки или зарядку. Мышь автоматически отключается, когда не используется, что помогает экономить заряд. Единственное, что мне не совсем нравится — это отсутствие дополнительных кнопок или настроек (например, кнопок для мультимедиа или смены DPI), но для стандартных задач этого вполне достаточно.