Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 05:57

~ 1500 рублей

Добрый день!

Относительно недавно я обновила ноутбук и, естественно, взяла у нему новую мышку. Я не игроман и обычно мне не нравятся беспроводные мышки, поэтому было сложно выбрать. Очень долго думая я всё-таки решилась на беспроводную, но знакомой и проверенной марки Logitech, на работе пользуюсь такой проводной и без нареканий.

Как я уже выше писала, марку Logitech знаю не понаслышке, на работе клавиатура и мышь этой марки. Работают без нареканий уже четвёртый год точно. Второй фактор покупки - адекватная цена. Я прекрасно знаю, что такого скупой платит дважды, а потому так не поступаю, у Logitech адекватный ценник, не дешёвый, но и не офигеть дорогой.

Вот такая простая упаковка была при покупке. Собственно такой набор у практически любого представителя этого сегмента товаров.

Огромная инструкция, в которую, честно говоря, я не заглядывала.

Я не проверяла дальность действия сигнала, но метров 3-5 точно есть.

Адаптер отличный, действительно, вставил и играй, никаких проблем. Он маленький и аккуратный, не мешает другим устройствам в портах- в соседнем модем Йота и ему нужно пространство.

Хорошо, что я вовремя это увидела. Я когда увидела в комплектации только мышь, то капец как испугалась, что адаптер мне не доложили) но кто же знал, что даже так производитель просто сэкономил место и позаботился о том, чтобы пользователь в случае транспортировки его не потерял.

Именно рядом с батарейкой гнездо для адаптера. Реально удобно для поездок, компактно. Батарейка у мышки хорошая, во всяком случае работает уже второй месяц, на других устройствах при непостоянном пользовании могут и меньше 😡

Мышка очень эргономична в руке. Это первая беспроводная мышь, с которой мне удобно. Вот прямо лежит как надо, хотя уверена, что если рука будет больше моей( хотя вряд ли, у меня стандартная женская ладонь, я далеко не Дюймовочка) или мужская, то будет некомфортно.

У мышки нет всяких навороченных кнопок для геймеров, чисто две кнопки и колесико. Мне так и надо, так как я не играю особо в компьютерные игры, ну разве что в симс могу погонять на выходных. А для сёрфинга в интернете она оптимальна. Кнопки работают без залипаний и прочих неприятностей, откликаются моментально, стоит только подумать) колесико тоже на уровне, легко прокручивается, практически бесшумное, никаких скрипов и хрипов при работе.

Мне нравится эта резьба по краям, благодаря им пальцы меньше скользят и тактильно тоже классно это ощущать, маленький массаж) ну и визуально это уже не просто строгая классическая мышка.

После использования я всегда перевожу ползунок в положение off. Также отмечу что мышь очень комфортно скользит практически по любой поверхности, просто я все не дойду до покупки коврика, но по столу пока проблем не было в перемещении.

Вообще я очень довольна этой мышкой, даже рука не устаёт при работе, вот просто без нареканий. Даже по весу она вроде и очень легкая, но это оптимально легкая. Работает практически бесшумно, клик слышен, но он не раздражающе громкий, мой мозг на него не реагирует. Я бы сказала, что она бесшумная, но нет, вот на работе у меня реально бесшумная, эта погромче.

• ЦЕНА

Брала в Днс. Мышка идеально вписалась в мой выделенный на неё бюджет. Недорого, но и не дёшево для качественной мышки обычного пользователя.

• ИТОГ

Я очень довольна своей покупкой. Хороший, относительно бюджетный вариант качественной мышки. Я не геймер и не профи, для моих обывательских задач она идеальна.

Достоинства
  • Удобная
Lina_ESCрекомендует
18.11.2022
Для ноутбука я тоже покупала раньше беспроводные. Если целыми днями не сидеть, батарейки надолго хватает. Можно аккумулятор поставить и заряжать.