Опубликовано 17 Май, 2017 - 16:14

70 руб

Кожа рук требует особенного внимания, так как она в наибольшей степени подвержена негативному влиянию окружающей среды и возрастным изменениям.

Поэтому, когда я выбирала себе крем для рук, первым делом смотрела на состав. Хотелось, чтобы и натуральные масла были, и глицерин для смягчения кожи, и витамины. И вот я остановила свой выбор на интенсивно насыщенном креме для рук и ногтей «Формула омоложения» от ТМ B&V.

Чем привлек меня этот крем, спросите вы? Начну по порядку…

• Состав

В крем входят такие питательные компоненты как:

Омега 3-6-9 (жирные кислоты, получаемые из масла мускусной розы)

возмещают утраченные питательно-восстанавливающие липиды, устраняют сухость и стянутость, тормозят основные механизмы старения кожи

Витамины А, С, Е

повышают упругость и эластичность, разглаживают кожу, укрепляют ногтевую пластину

Благодаря такому составу, крем питаем мою кожу рук, насыщает ее витаминами и, надеюсь, поможет сохранить ее в хорошем состоянии.

• Технические характеристики крема

Крем имеет плотную текстуру, не растекается по руке.

Белого цвета.

Приятного цветочного аромата (а если смешать его с капелькой любимого эфирного масла, то будет аромотерапевтический эффект).

Распределяется по руке легко, впитывается не сразу, а спустя 30 минут. По этой причине я наношу крем на ночь и надеваю х/б перчатки, чтобы продлить смягчающий эффект.

• Результат

Утром моя кожа на руках нежная и шелковистая.

Ногти после использования крема стали более эластичными.

На счет укрепления: тут сложно сделать вывод в пользу крема, так как использую в комплексе разные средства для укрепления ногтей.

• Вывод

Кремом очень довольна, поэтому, несомненно, куплю еще раз именно интенсивно насыщенный крем для рук и ногтей «Формула омоложения» от ТМ B&V.

Достоинства
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • Аромат нежный и легкий
Пеночкарекомендует
Хороший кремик.
17.05.2017
Я средство для удаления кутикулы их люблю, этот крем мне не знаком, думаю оценю тоже)
17.05.2017
У меня был когда-то ромашковый от Белиты, даже не помню понравился или нет. Сейчас корейский, оч нравится. При случае и этот попробую)
17.05.2017
Надо тоже попробовать этот крем 😊
Приятный крем.
радует действие данного крема
17.05.2017
Хороший крем. Я такой в продаже не встречала, да и вообще ещё ничего от Белиты не пробовала. Но столько хороших отзывов так и манят купить)))
17.05.2017
Хороший, нужно обязательно запомнить название и купить))
18.05.2017
Приятный крем, хорошая цена.
18.05.2017
Не было еще кремов от Белиты)
Замечательный крем ??
18.05.2017
Мне из всех белитовских кремов для рук больше всего понравился облепиховый. Но надо попробовать и этот. Вдруг он окажется даже лучше.
21.05.2017
Мне многие белитовские кремы нравятся 😊
21.05.2017
На крем за 70 рублей я бы не возлагала надежд на омоложение кожи, но интереса ради попробовала бы )
22.05.2017
отличный крем, и состав радует, и эффект замечательный.
26.05.2017
Я не очень верю в эффект омоложения от крема
29.06.2017
Ну, в омоложение от крема я не особо верю 😉 но питательные свойства тут на высоте