Добрый день, дорогие читатели!
Свой отзыв хочу посвятить крему Faberlic Oxiology серии "Кислородное сияние" Дневной крем для лица SPF15.
Косметикой Faberlic пользуюсь нечасто, очень нравятся гели для душа этой фирмы, сатиновые помады, данный крем беру второй раз.
Недавно и сама зарегистрировалась консультантом, чтобы брать для себя продукцию со скидкой.
Что же это за крем?!
Инновация лаборатории Faberlic - технология 4DTarget, в основе которой - кислородные дроны, обеспечивающие таргетированное воздействие на клетки кожи.
В результате клетки кожи получают максимум энергии, кислорода, увлажнения и питательных веществ.
Состояние и внешний вид кожи улучшаются день за днем, обеспечивая длительный видимый результат.
Что обещает производитель:
- активизирует микроциркуляцию клеток,
- заряжает клетки энергией,
- возвращает сияющий цвет,
- защищает от солнечных лучей,
- предотвращает пигментацию,
- сглаживает неровности кожи,
- оптически уменьшает морщины.
Изготовитель: Россия, Москва.
У компании есть официальный сайт: [ссылка]
Объем: 50 мл.
Способ применения: так как в этот раз я заказала только дневной крем, потому что на ночь я наношу миндальное косметическое масло (отзыв тоже есть у меня на irecommend), поэтому наносится утром на предварительно очищенную кожу, как и все крема.
Видим, что защита здесь SPF15:
Удобный тюб,
цвет кремовый,
запах специфический, приятный, консистенция легкая, сметанообразная, впитывается хорошо, пленки не оставляет, оставляет легкое сияние кожи, которое как раз и сглаживает и делает морщины менее заметными, за счет сияния кожа выглядит ухоженной, здоровой, увлажненной, просто "сияющей".
Мне крем очень нравится, дневной крем легче, чем ночной. Взяла на лето с защитой.
Мама до этого купила SWISS IMAGE 46+.
Но теперь просит мой, уж очень ей нравится эффект сияния, говорит, хоть какой-то толк от крема))))
Косметика хорошая, сейчас буду всё пробовать в Faberlic)
Я люблю разные крема, делаю для себя выводы.....Например, на своем опыте поняла, что редко, когда есть смысл переплачивать за дорогую люксовую косметику, потому что ничего особенного в дорогих кремах нет и морщины они тоже никуда не убирают))) Единственное, люксовый крем, который мне полюбился - это греческий Korres, но и покупала его я в Греции, а не в России, понятно, что качество в России уступает. Ну вообщем, как и в бюджетной косметике, так и в люксовой есть свои плюсы и минусы, нужно отыскивать свое средство.
Косметику Faberlic я отношу к бюджетной, но очень хорошей.
Всем желаю добра, быть нам, девушки, красивыми и сияющими, с косметикой или без))))))
Оставляю ссылку на другие мои отзывы на сайте: https://irecommend.ru/users/irennov84