Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 23:05

несколько раз

Я очень люблю универсальные продукты, которые можно использовать в макияже. Во-первых, макияж с такими продуктами смотрится очень гармонично, а во-вторых, такие продукты значительно уменьшают время на нанесение макияжа. Здорово, когда один продукт заменяет несколько продуктов, да ещё и занимает мало места в косметичке.

Именно поэтому я не смогла не обратить внимание на многофункциональный Тинт Chic Touch от Divage.

Тинт для губ и щёк Chic Touch от Divage - это мультифункциональный матовый Тинт, который позволяет выполнить полноценный макияж с помощью одного продукта.
В моём арсенале имеется две такие малышки в оттенке 01 и 03.

У данных тинтов небольшие вытянутые тюбики, которые примерно повторяют цвет самих тинтов. Цвета нежные, нюдовые.
На лицевой стороне тюбика изображено название продукта. В верхней части тюбика указано назначение - mult, что означает универсальность продукта.
На обратной стороне тюбика представлена уже подробная информация о тинтах: назначение, способ применения, состав, Производитель.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия, объём - 11 мл.

Данный продукт не тестируется на животных.

Изначально носик тюбика был запечатан фольгированной защитой. Им точно никто не пользовался до меня.
Тинт выходит из тюбика при надавливании на него. Чтобы не выдавить слишком много продукта, нужно контролировать силу нажатия на тюбик. Цвета тинтов матовые, нюдовые. 01 оттенок - холодный, напомнил мне цвет пыльной розы. 03 оттенок - тёплый, тоже розовый, но с небольшой рыжинкой в цвете.
03 оттенок я нанесла на одну сторону лица в качестве теней и румян. Изначально решила распределить продукт пальцами, как сказано в способе по применению, но потом поняла, что все же лучше сделать это кистью.

Из-за того, что я распределяла Тинт пальцами, на щеках он распределился не очень ровно, пятнил. Пигментация очень явная, что на щеках, что на глазах.

Чтобы это исправить, мне пришлось взять небольшую пушистую кисть с искусственным ворсом и растушевать ляпы. За счёт того, что Тинт застывает не моментально, мне удалось немного исправить ситуацию, но не на все 100%.

01 оттенок я нанесла на вторую половину лица. Так же нанесла на щёки и веки. Распределяла продукт сразу кисточкой.
01 оттенок мне понравился больше, возможно из-за хорошей растушёвки, он лёг более легким слоем и визуально выглядит на лице лучше. Не смотря на то, что оттенок холодный, мне понравилось, как он смотрится на моем лице.

Легкий дневной макияж с данным тинтом однозначно будет смотреться выигрышно.

Оба оттенка очень легкие и нежные. Они прекрасно подойдут для дневного легкого макияжа. В какой-то момент мне даже показалось, что на лице они выглядят одинаково, что 01, что 03 оттенок, но это оказалось не совсем так.

Определенно разница видна. 03 оттенок более насыщенный (но опять же, наверно из-за того, что я распределила его изначально пальцами, и он лёг более плотно на кожу).

Тем не менее, оба оттенка мне очень подходят и нравятся.

На губах и вовсе не заметно разницы. Верхняя губа накрашена 01, нижняя 03.
Макияж губ данным тинтом отлично завершает легкий макияж. В целом картина выглядит очень гармонично. Ничего лишнего.
Единственное, что мне не понравилось, так это то, что продукт скатывается и подчёркивает сухость и трещинки.

В целом Тинт от Divag очень достойный продукт. Он занимает мало места в косметичке, подходит для дневного макияжа. У данного тинтом красивые универсальные нюдовые оттенки, которые подойдут всем. Так же у тинтов недорогая стоимость, в пределах 300₽.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Дружит с другими продуктами
  • Не мгновенно застывает
  • Не разъедает тон
  • Не сушит кожу
  • Неплохо держится в течение дня
  • Приятный оттенок
  • Универсальное средство
  • Упаковка
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Скатывается на веках
  • Сушит губы
Пономарева Алинарекомендует
29.09.2022
Вааау 😻 люблю такие средства : и глаза накрасил, и губы 😂
И щеки😁 спасибо😍
30.09.2022
Здорово, что можно им намазать все 🤣
Да да да😁
30.09.2022
Выглядит неплохо, + удобный формат средства
Это точно, Спасибо)
Классный! И как мало места занимает такое многофункциональное средство))
Даст фору многим😄
02.10.2022
Классная идея
Точно))
05.10.2022
Писала комментарий и почему то не сохранился) освежает этот тинт очень, мне нравится!
Да, оттенки очень достойные)
06.10.2022
классное универсальное средство