Опубликовано 21 Март, 2020 - 20:50

Всем привет! Сама данный продукт не приобретала, подарили, но оценку оставлю. Итак,

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Учитывая что продукт корейский, попробовать его очень хотела, а именно, как базу под макияж. Для всего остального, что описано в возможном использовании - я не тестила.

В сети EVA , за которую я вечно рассказываю в своих постах, цена была довольно бюджетной, во время акций, 90 грн. На сайте MAKE UP цена 68 грн. За 55 мл Вообще чудненько)))

Гель для чувствительной и сухой кожи. Описан как универсальный гель с супер- натуральными вытяжками , который способен снять восспаление, напитать и смягчить кожу. Как средство после бритья, укусов насекомых, после солнечных ожогов и т.д. Состав хороший, действительно. Мне свято хочется верить в это.

Состав продукта( если говорить о максимальной натуральности) :

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Кожа нуждается в интенсивном увлажнении. Качественное косметическое средство поможет вам всегда поддерживать необходимый уровень ее влаги. Корейская марка Holika Holika представляет вашему вниманию успокаивающий и увлажняющий гель. Многофункциональный смягчающий гель рекомендован для чувствительной и сухой кожи. Его особенность заключается в том, что он содержит концентрированный экстракт листьев алоэ. Вытяжка листьев алоэ смягчает и увлажняет кожу. Гель быстро абсорбируется кожей, не оставляет неприятное чувство липкости и сохраняет необходимый уровень увлажнения на долго. Средство не содержит агрессивные компоненты. Даже обладатели крайне чувствительной кожи могут спокойно использовать этот гель. С помощью такого продукта вы всегда будете уверены в том, что ваша кожа выглядит красиво.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

1. Пробовала этот продукт для очень чувствительной кожи рук, после обветривания и действия антисептиков. Руки были в трещинах и очень пекло от обычных кремов. Этот крем , действительно, облегчил и сделал кожу очень приятной. За это ему огромный плюс. Но есть одно "но " - действие короткого действия. Облегчения хватает минут на 15-20 , после, как будто ничего и не наносила.

2. Использую для кожи лица, как базу под тональный крем. Самый оптимальный вариант для меня.

НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ.

Из плюсов:

1. Запах легкий и приятный
  2. Вначале безумно липкий, но буквально минута и он не ощущается на коже вообще
  3. Упаковка стильная
  4. Состав продукта

Из минусов:

1. Нет дозатора
  2. Быстро пропадает эффект , поэтому маловероятно, что при ожогах и укусах это продукт подходит.
  3. Большой расход

Подведем коротко итоги. За продукт поставлю 4 звезды. Этот продукт, может и универсальный, но глобальную проблему не решит. Как база под тональный - это идеальный вариант, для кожи , склонной к сухости. Учитывая бюджетность - протестить не помешает)))Реко

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • В составе натуральные вещества
  • Доступная цена
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Приятный запах
Недостатки
  • !нет дозатора !большой расход
  • Для меня недостаточно увлажнения
  • Из-за формы флакона много продукта остается вверху
Acinusрекомендует