Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 21:22

После того, как разбила свой многофункциональный планшет,который был мне вместо телефона (можно посмотреть тут), мне пришлось достать свой старенький, но удаленький смартфочик, который теперь меня выручает. Поэтому я решила, что он достоин того, чтобы о нем рассказать.

Приобрела телефон в декабре 2013 года. Перед покупкой чего-то я постоянно знакомлюсь с вещью в интернете, читаю отзывы, а затем уже покупаю. Но к тому же мне удалось познакомиться с телефоном в живую - у моего друга был такой. Поэтому придя в магазин, я точно знала, что хочу именно нокиа 603.

Честно, я обошла ВСЕ магазины и не нашла его.. на тот момент он был очень популярен.. уже расстроившись я зашла в последний магазин (уже придумав, что я буду покупать если его не будет). Продавец мне ответил: "нокиа 603 нет" и пошел за попрошенным мне на замену нокиа Lumia 520. Вернувшись со склада, он радостно сообщил мне, что нашел там нокиа 603, которую нечаянно положили не на ту полку и забыли о нем. "ЭТО СУДЬБА"-подумала я.

К сожалению телефон оказался розового цвета.Не очень люблю этот цвет, уж больно это как-то гламурно и глупо смотрится. Но телефон я все таки взяла, не зря же он лежал,один, всеми забытый и ждал меня. В конце-то концов, панель не беда - купил другую да поменял - думала я, но все же не сменила, привыкла к цвету.

Ходила я с телефоном почти год, потом приобрела новый, так как приходилось часто пользоваться интернетом, а клавиатура у этого телефона мелкая и с длинными ногтями было не очень удобно.

За время его использования ни разу не вызвал отрицательных мыслей. Достойно работал и выполнял свои функции.

Платформа у телефона Симбиан, что открывало у него немного больше возможностей, чем у простого телефона на джаве. Отлично держал батарею, при круглосуточном прослушивании музыки мне спокойно хватало не заряжать его три дня.. если не слушала, спокойно на неделю могла забыть о зарядке.. вообще никогда не страдала проблемой низкого заряда, как например это бывает на Андроиде.

Телефон приятно ложится в руку. Тепловой сенсор ни разу не затупил по сей день, не смотря на множественные падения... Кстати, экран сделан из хорошего качества, поскольку спустя время задняя панель поцарапана вся, есть даже угловой скол , после того как он пролетел 3 лестничных пролета, но на экране царапин практически нет, хоть на нем никогда и не было защитной пленки.

Телефон на одну мини сим-карту. поддерживает флешку до 32гб. собственная память 2гб. оператива 512мб. так же 3G, Wi-Fi, блютуз 3.0. наушники стандартного 3.5 разъема.

Камера 5 мп .К сожалению нет вспышки, но качество фото довольно не плохое. Еще огорчает что нет фронтальной камеры ( тогда мне было без разницы, просто после него у меня был телефон с фронталкой и я приноровилась к ней).

Вот фото сделанные на телефон на улице

это при при плохом освещении дома

при плохом освещении

Сейчас достала телефон, пользуюсь им как новеньким, несмотря на его убитый корпус. Сейчас стала ходить без ногтей, поэтому и клавиатура неудобств вызывать перестала. В общем Очень хороший качественный телефон, я рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокая надежность
  • Долгая работа батареи
  • Качественный
  • Неплохое разрешение экрана
  • Удобный
Недостатки
  • Мелкая вертикальная клавиатура
  • Нет фронтально камеры
  • Отсутствует вспышка у камеры
Кетрирекомендует