Я давно хотела приобрести смарт и, начитавшись всяческих рекомендаций, но не выбрав определенной модели, я пошла "ва-банк" и рискнула купить этот т.к были небольшие сомнения
Цена колеблется от 8 до 9,5 тыс. рублей (в зависимости от места покупки), что я считаю вполне приемлемым, этакий бюджетный (по сравнению с другими модельками) и многофункциональный вариант для будущего студента.
В комплекте 1)наушники, 2)зарядное устройство, 3)usb- кабель, 4) коробка с инструкцией, 5)флеш карта на 2 гб., и ,конечно же, сам девайс.
Экран мультитач( super amoled) оооочень яркий, даже в солнечный день;стекло прочное, нужно сильно постараться, чтобы его поцарапать, .
Процессор 1 Ггц. Пять одновременно запущенных приложений работают отлично, без тормозов.
Металлическая съемная (задняя) крышка, клавиша блокировки сбоку, качелька регулирования звука.
Легонький, тоненький (9мм), удобно в руке держать, это плюс ( для меня по крайней мере, потому что из моих маленьких ручек остальные модели, все время пытались выскользнуть) 😊
Камера 5 мп
, дает возможность делать замечательные снимки, которые впоследствии можно отредактировать. Единственный минус- нет автофокуса, что создает некоторые сложности при фотографировании текста, но я приноровилась: нужно, чтобы расстояние от камеры до текста было не менее 30 см, и руки чтобы не дрожали 😉 далее можно отредактировать фото, т. е подрезать до нужного размера или необходимого расположения.
Также есть удобная штука для обновления ПО, просто заходишь, выбираешь то, что нужно обновить, если конечно представлен список, и вуаля:
Можно выбрать подключение к ПК (USB):
Батарея держится около 4-5 дней, все зависит от вашей болтливости и желания поиграть 😊 Для меня достаточно заряжать всего 1- 2 раза в неделю.
Встроенные модули 3G и Wi-Fi.
Функций множество: видеоредактор, фоторедактор, просмотр презентаций и текстовых документов Microsoft ( их, кстати, можно тут же и создавать), не говоря уже о музыке и т д.
Если немного задержаться на средней кнопке, то увидите запущенные приложения.
*Не советую брать телефон с витрины (пусть принесут со склада), ведь не очень приятно осознавать, что твой телефон до тебя "полапали" другие люди, бог знает какими руками.
*Намного практичнее использовать вместе с чехлом, так телефон проживет дольше и меньше пыли и прочего мусора забьется в слоты.
Использую уже полгода, с декабря 2012, сложилось достаточно хорошее впечатление о данном устройстве, не подвел ни разу!