Я впервые в жизни купила слоеное готовое дрожжевое тесто. Выбирала долго но остановилась имеенно на Дикси. Не дорого и красиво упаковано. Стоило тесто около 50 рублей.
Сначало тесто надо замороженным чуть подтаять и разделить на 2 пласта.
Потом оно при комнатной температуре тает полностью и можно из него печью.
Я сделала торт слоеный "Типа Наполеон".
тесто слоеное
То есть взяла раскатало тонко тесто, блюдом наметила круглые коржи и разрезала. Все пожарила на сухой сковороде и смазала кремом каждый корж.
Крем простой: Банка варенки смешанная с пачкой сливочного масла, подтаянного.
В итоге у меня вышло 6 коржей, а 7 корж я пожарила на сковороде и просто на кусочки порвала и сверху на торт для украшения прилепила.
Тесто слоеное дрожжевое дикси
Тесто оказалось очень вкусным, в меру сладким. На сковороде поднималось немного.
Делать торт легко и быстро поэтому буду покупать еще!.