Найти
Подробности
MrsFox
23.02.2016
Среднячок
Доброго времени суток! И мои поздравления всем доблестным защитникам Родины! Сегодня время печь торты, а значит, надо купить замороженные ягоды для начинки.
LadyФруктик
27.07.2021
+1 фото
С рецептом пирога. Натурально и недорого
Даже летом, свежая клубника не всегда доступна в продаже в магазинах. Поэтому иногда покупаю эту ягоду в замороженном виде.
Овощи замороженные ООО «ПАН» Polvit Капуста брокколи
Any_tochka
07.06.2019
17:40
+3 фото
Polvit Капуста брокколи. Овощи быстрозамороженные. Быстроприготавливаемые. Быстросъедаемые ☺
Всем доброго времени суток! Я стараюсь ежедневно включать в свой рацион…
Муравьишка Врединка
23.02.2022
11:11
+7 фото
Только пачку раскрываю, ягод аромат вдыхаю. Сразу лето вспоминаю. И клубнику уплетаю🥰
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Идея FIX
27.03.2020
12:14
+3 фото
?Немного клубнички в ленту?
Иногда хочется чего-нибудь вкусного, а не знаешь чего, и ходишь бродишь между полок с зефирками и сухофруктами и глазами высматриваешь желанную вкуснятину и…
Джем Махеевъ Фейхоа
Тапака
05.02.2023
13:33
+8 фото
Ненасыщенный вкус, неестественный цвет и жесткие кусочки коробочек ягод
Зимой часто покупаю разные варенья и джемы. Особенно не прохожу мимо новых вкусов.
Althaea
19.04.2024
15:24
+1 фото
Неплохая клубника, но чуть не хватает сладости и слишком мало ягод
Начиная с осени, да и летом в принципе тоже, так что можно сказать круглый год, я для напитков покупаю…
FRUTTOJULI
08.01.2015
19:30
Десерт за 5 минут!
Хортекс похоже исправились, клубничка хорошая, плохих ягод не увидела, посмотрите сами!
sidorovatanyaru
08.03.2023
10:26
Не понравилась.
Всем привет. В том году, к сожалению, своих ягод много наморозить не удалось. Поэтому приходиться покупать. Я люблю добавлять ягоды к овсяноблину, сырникам, каше.
Оксашечка
12.05.2023
03:16
+9 фото
Если вы хотите что-нибудь необычное,☝️😏 то джем из фейхоа с отличным составом.🤩 Стоит попробовать.
Добрый день. Джемы от МАХЕЕВЪ , мне все очень нравятся.
Джем Махеевъ Фейхоа
Lorelei-ivo
11.10.2022
14:03
Спасибо, "Махеевъ", устранил мою оплошность!
Каждый год я мелю фейхоа с сахаром, по осени, почитай уже больше 7 лет, как этот чудо-фрукт вообще появился в продаже у нас.
Milna_Barcelona
04.08.2024
23:08
+4 фото
Брала по акции. Для смузи неплохо. Фото клубники.
Покупала этим летом по акции в Дикси - 75 руб за упаковку. (300 грамм). Брала 2 упаковки.
Фрукты замороженные Polvit Манго
fimmi
17.02.2019
16:51
+12 фото
Останься в живых после манго. Эти замороженные фрукты можно отнести на Форт Боярд. На ощупь я бы явно подумала, что это какие-то мерзкие слизни.
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет!
Тетя Марта
20.01.2012
17:51
Среди ягод были испорченные
Купила в павильончике на рынке (город Красноярск) клубнику, чтобы полакомиться ею на ужин. К сожалению, впечатление было испорчено.
Паштет Hame с индейкой
Соняш ми ми
04.07.2023
17:11
+9 фото
Быстрый и недорогой вариант закуски.
Всем доброго времени суток! Иногда хочется разнообразия или даже попробовать что - то новенького.
Katik2988
18.06.2021
14:40
+10 фото
Лето - пора печь пироги с ...замороженной клубникой
Приветствую в очередном моем отзыве с кулинарной тематикой! Я не могу сказать, что люблю клубнику, но ее внешний вид и аромат меня…
Наталья рекомендует всем
07.06.2023
23:10
+9 фото
Ностальгия по детству, воплощённая Махеевым в виде джема. Вкусно и полезно
Помню, когда к нам в город начали привозить фейхоя, я училась в школе, в средних классах.
ЭнциклО
18.12.2022
17:10
Отличная клубника × рецепт пирога
Привет! Это отзыв о быстрозамороженной клубнике Круглое лето. Масса 300г. Упаковку удобно вскрывать ножницами.
Anastella
08.12.2015
20:07
+7 фото
Ароматная, вкусная клубничка - идеально с творожком, кашей или просто варенье
Клубнику замороженную Hortex купили в Евроспаре (ул.Белинского, Нижний Новгород) за 92 руб.
Паштет Hame с индейкой
Валерия-сердце
18.02.2025
12:19
Быстрый и сытный перекус
Всем привет!Утром кроме каши у меня традиционный зелёный чай с парой бутербродов. Обычно с маслом и сливочным или творожным сыром, но иногда покупаю паштеты, причём…
Ichi 9
23.06.2024
12:53
Порадовали качеством!
Здравствуйте! Одно из моих guilty pleasure - кушать замороженные ягоды. И я стараюсь тщательно выбирать фирму для удовлетворения! Сегодня обозрим клубнику от Мираторг.
ElenaGorl
18.01.2023
15:12
Фейхоа - новый вкус в новом виде
У марки "Махеевъ" появился новый интересный продукт "Фейхоа протёртая с сахаром". Изготовитель АО "Эссен Продакшн АГ".