Опубликовано 26 Июль, 2018 - 18:05

один раз

Есть ли здесь те, кто не скрабил кожу головы солью? Я вот регулярно проводила такие процедуры, когда делала масляные маски для волос. На смену солевым скрабам пришли угольные. Я уже испробовала глубоко очищающий скраб для кожи головы Compliment с бамбуковым углем и кокосовым маслом.

Скраб Compliment глубоко очищающий для кожи головы с бамбуковым углем и кокосовым маслом для всех типов кожи и волос
Пакетик для одноразового применения весом в 15гр. и стоимостью 37 рублей. На обратной стороне - область использования и способ применения.

Меня покорили обещания производителя:

Одного пакетика хватит ровно на одно применения. Никаких "на 2, а то и на 3 раза" не будет. Увы, обычно я растягиваю пакетик одноразового средства минимум на 2 раза. Здесь я выскрябывала содержимое. Всё-таки 15мл. маловато)))

Скраб пахнет приятно - кокосом. Вид немного странноватый.

Этакая субстанция непонятного цвета с чёрными вкраплениями угля.

Нанесла на волосы по проборам. Производитель почему-то не указал, на какие волосы наносить, на чистые или на грязные, на сухие или влажные. Я наносила на грязные сухие.

Подержала положенное время. Практически сразу чувствуется ментоловая свежесть на голове, потом появляется лёгкое жжение, как будто в составе есть горчица. Теперь я понимаю, каким образом скраб улучшает кровообращение и питание волос. Даже когда я смыла скраб, лёгкое тепло какое-то время чувствовалось на голове.

Волосы стали менее жирные, уголь-то работает и какие-то свежиеч что ли за счёт ментола. Мне понравилось.

Частицы угля не острые, эффект скраба слабый. Скорее, это очищающая маска.

Учитывая цену в 37 рублей - отличное средство для ухода за волосами.

Достоинства
  • Придает свежесть
  • Уменьшает жирность волос
Недостатки
  • Маленькая упаковка
Отличный скраб для кожи головы 😊
Хочу себе 😲
26.07.2018
Я чаще скрабирую солевыми смесями.
26.07.2018
Надо тоже попробовать, самодельный скраб мне не очень понравился в использовании.
-то был мятный скраб, не понравился
надо еще угольный попробовать
27.07.2018