Опубликовано 21 Июль, 2022 - 22:19

несколько раз

На нейтральные сообщения отвечают быстро. На "проблемные" отвечают долго (несколько дней), в связи с чем создаётся ощущение, что тебя игнорируют, со всеми вытекающими морально-психологическими последствиями. Мало актуальной информации на сайте. Например, можно было бы разместить информацию о том, что в связи с возросшим количеством заказов с электронными товарами, имеются задержки с получением разрешения на отправку от соответствующих госорганов США, или кто там выдаёт эти разрешения...

Достоинства
  • Можно заказывать товары из Америки
Недостатки
  • Долго отвечают
  • Нет онлайн чата
ge_deне рекомендует
Здравствуйте!

Пожалуйста, сообщите номер обращения, на которое вы долгое время ожидаете ответ от службы поддержки.

Обращения, в которых нам требуется уточнять информацию у таможенных представителей или производителей товаров (например, для уточнения номера ECCN для товаров, относящихся к электронике), действительно рассматриваются дольше, чем другие. Так происходит, поскольку мы не можем повлиять на срок ответа от представителя таможни или производителя того или иного товара.

Мы обязательно передадим ваши пожелания, касаемо размещения информации о сроках ответа на подобные обращения.