Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 18:47

полгода или более

У меня достаточно светленькие, пепельные брови. Эту тушь для бровей брала в оттенке "Medium" - и результатам полностью удовлетворена.

Казалось опасным брать тушь для светлых бровей с цветом - но нет. Тушь ложиться мягко и аккуратно прокрашивает брови легким оттенком. На мои пепельные волоски - тушь ложилась идеально, не приметно, но общий вид бровей становился выраженнее и подкрашеннее.

Очень удобная кисточка, как у классической туши.

Что по поводу фиксации - мои брови не поддались) Никаких уложенных по волосочку бровей у меня точно не вышло, я, на самом деле от этой туши - этого и не ожидала. Но для того, что бы обыграть и придать выразительности бровям - очень даже да!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает яркий цвет
Alena Chernozemрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
26.02.2021
Добрый день, благодарим вас за положительную оценку нашему бренду! Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новинкой - блеском для губ Lifter Gloss, представленным в разнообразной гамме из 8 оттенков. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.🌻
26.02.2021
Вам спасибо!