Опубликовано 17 Август, 2017 - 09:48

Всем привет! 😊

Я продолжаю пробовать мыла из своего пакета подаренным на день рождения. Сегодня хочу рассказать про нежное крем-мыло Fa Йогурт для чувствительной кожи.

Скромная упаковочка

Упаковка у мыла довольно скромная. Белая, картонная на которой изображен йогурт и хлопок.

Сбоку коробочки можно прочитать состав и узнать массу мыла - 90 г.

Состав и вес мыла

Срок годности также указан на упаковке.

Срок годности

Изготовитель и адрес производства мыла расписан на нескольких языках.

Производитель

Мыло необычной овальной формы. Все мыла Fa имеют такой интересный дизайн. Брусочек белого цвета и на нем выгравирован логотип фирмы.

Интересная форма мыла

На удивление этот кусочек мыла при намыливании не был шероховатым. Мне это понравилось! А то ведь другие виды этого мыла мне не особо нравились своей шероховатостью. Плохо мылились.

А у этого мыла пена получается пушистая и белая. Кожу не сушит. Я и мылась с ним и лицо частенько умывала. Ничего нигде не стягивало кожу.

Мыло отлично справляется с загрязнениями и запахами.

Аллергию не вызвало!

Отлично пенится

Аромат приятный. Еле уловимо сладкий и мыльный. на коже остается непродолжительное время.

Мыло не раскисает. Но уж очень быстро у меня закончилось. Как не стараюсь а кусочки улетают только так!

Мыло рекомендую и ставлю 5 баллов!

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

*****************************************************************************************************************

Про другие кусковые мыла Fa можно прочитать здесь:

Розовый Жасмин

Достоинства
  • Не надоедливый аромат
  • Не раздражает кожу
  • Не размыливается в мыльнице
  • Хорошо очищает
Svetlan_kaрекомендует
17.08.2017
Вообще как-то в последние годы перестали пользоваться кусковым мылом, а в нем есть своя прелесть
Kastalia Мне вот больше по душе кусковые мыла 😊
17.08.2017
Раньше часто пользовалась кусковым мылом, сейчас же перешла на жидкое 😊 От этой марки пробовала только гель для душа 😊
17.08.2017
Много вы уже мыла попробовали и у Фа хороший вариант, можно такой взять.
17.08.2017
Grunez У меня большие запасы) а про сколько еще хочу написать 😊
20.08.2017
Fa, в целом, неплохое)
Куплю такое! 😉
10.09.2017
Приятное мыло по описанию
11.09.2017
люблю фа!
06.01.2018
А мне нравится кусковое )
06.01.2018
И мне очень нравится 😊
16.01.2018
Хорошо, что не вызвало аллергию 😊
17.01.2018
Да 😊