Всем здравствуйте! 😊 Сегодня отзыв посвящен новинке от Fa крем-мыле Розовый жемчуг.
Нежная упаковка
Мыло я очень люблю 😊 И порой просто с ума схожу от него! И вот в моем пакете подарке забитый мылом был и такой брусочек.
Мыло Fa упаковано в картонную коробочку. Она розового цвета и на ней изображен розовый жасмин.
Вес мыла 90 г.
Сбоку коробочки указан состав и производитель Schwarzkopf & Henkel. Как видим он совсем не идеальный.
Состав мыла
Открываем упаковку и достаем мыло. Внутри коробочки оно ничем не упаковано.
Необычная форма брусочка
Брусочек очень интересной формы. Довольно необычный. Его удобно в держать в руках.
Цвет очень необычный. Такой коралловый с тоненькими белыми полосками.
Мыло FaРозовый жемчуг очень хорошо пенится! Пена очень густая и пышная.
Отлично пенится
Но мне не понравилось что при намыливании брусок дает такое странное ощущение. Мыло как будто сухое и неприятное даже при намыливании. За это снимаю звезду.
Насладитесь изысканным уходом с крем-мылом Fa Тайна масел смикромаслами и освежающим ароматом розового жасмина.
Если честно то никакого изысканного ухода от микромасел, которые по сути должны питать и увлажнять кожу я не заметила. Наоборот мыло так сушит кожу, что хочется поскорее намазать руки кремом! Хорошо что аллергию не вызвал.
Пробовала мыть им лицо и тело. Очищает кожу до скрипа. И ее хочется поскорее увлажнить.
За сухость кожи снимаю еще одну звезду.
Аромат мыла нежный. Не удушающий.
Брусочек смыливается средне. В мокрой мыльнице размокает.