Ну не могу я пройти мимо красивой баночки или тюбика с ухаживающей косметикой. Вроде бы и не нужно оно мне, совсем за другим в супермаркет заглянула, а выхожу уже с очередной покупкой кремика или геля для душа. А в принципе, ситуация. наверное, вполне типичная для нас, девушек, правда?
Вот о такой очередной "ненужной" вещи, после моего более близкого знакомства с ней, я и хочу сегодня рассказать. А речь пойдет ни о чем ином, как о геле для душа. Но это не просто гель, который абсолютно ничем не выделяется среди остальных. Это то, во что я просто влюбилась буквально с первого взгляда и применения. Итак, представляю вам героя моего отзыва - гель для душа Fa Тайна масел Голубой лотос.
гель для душа Fa Тайна масел Голубой лотос
Насладитесь изысканным уходом Fa тайна масел с ароматом голубого лотоса.
Легкий гель для душа с микромаслами освежает, не сушит кожу и обеспечивает ощутимый уход. Формула не оставляет жирных следов.
Нежная пена ласкает кожу, придавая ей ощущение шелковистости.
Бренд: Fa
Производитель: Россия
Объем: 250 мл
Срок годности: 12 месяцев после начала использования
Цена: 5,87 бел.рублей
Место покупки: ТЦ Prostore, Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Гель для душа находится в пластиковом флаконе. Он оформлен настолько красиво, что стал настоящим украшением моей ванной. Редко можно увидеть такие яркие, блестящие, просто манящие средства. Казалось бы, ничего не стоит наклеить вот такую голографическую пленочку, зато как смотрится! Заманивает меня в этом геле и то, что в нем содержатся микромасла. А что это вообще такое? Нигде в сети никакой четкой информации я не нашла. Единственное, что удалось узнать, что это капельки масел, которые в воде не растворяются, а впитываются в кожу. А что же за масла в этом геле? Переходим к составу.
*****СОСТАВ*****
Итак, мы уже выяснили, что в составе геля есть какие-то микромасла. Посмотрим на обратную сторону флакона и узнаем, из чего же состоит этот гель. Ну и найдем расшифровку всех его компонентов.
гель для душа Fa Тайна масел Голубой лотос
Оказывается, микромаслами здесь называется касторовое масло. Да уж, состав не ахти. Но огорчаться не будем. Лучше перейдем к достоинствам геля для душа. Их побольше будет.
*****ЗАПАХ*****
Он просто шикарный! Такой свежий, морской, с тропической ноткой. Не насладиться им просто нереально. Уже ради одного его можно купить этот гель. Выразить словами аромат невозможно. Его нужно почувствовать!
гель для душа Fa Тайна масел Голубой лотос
А вот именно аромата лотоса я не заметила. Кстати, пахнет голубой лотос вот так:
Запах у лотоса мощный, сладкий, с легкой терпкостью и коричными тонами.
Такого я уж точно не почувствовала. Что-то, видимо, намудрили производители...
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Пользоваться гелем для душа мне очень приятно. Колпачок откидывается легко. Само средство не очень жидкое, поэтому достаточно нанести небольшое количество на мочалку, чтобы насладиться тем, что получится.
гель для душа Fa Тайна масел Голубой лотос
А получается очень-очень-очень обильная пена! Она такая шикарная, что потом еле-еле с мочалки смывается. Купание доставляет истинное удовольствие! На коже потом ощущается легкая пленочка. Но хочется верить, что это все же не гель плохо смывается, а именно эти самые микромасла обволакивают кожу.
гель для душа Fa Тайна масел Голубой лотос
После применения геля для душа Fa Тайна масел Голубой лотос я чувствую, что кожа увлажнена, она мягкая и гладкая. Аромат моря (именно его, а не лотоса) еще какое-то время чувствуется на всем теле...
В общем, настолько приятно, что и выходить из ванны даже не хочется.
Поэтому, несмотря на то, что не совсем понятный состав у геля, что пахнет он не лотосом вовсе, я все равно в него влюблена! Надеюсь, что и вам он понравится не меньше.