Виновница сегодняшнего отзыва- тушь "Color Trend Comb It Mascara" от AVON. Заказала ее, прочитав массу положительных отзывов. У меня уже был раньше не особо хороший опыт с тушью AVON, я все же рискнула еще раз. И не пожалела.
Заказала я ее за 99 руб., что более чем не дорого.
Итак:
Тюбик довольно яркий, зеленый, я бы сказала - весенний. Очень позитивный. Что мне особо понравилось - закрывается до щелчка, т.е. недозакрыть невозможно.
Щеточка: очень необычная. Щетинки расположены только с одной стороны. Они силиконовые и достаточно коротенькие. Расположены не часто, но и не редко. Для меня самое то.
Консистенция у туши средняя. Она и не густая и не жидкая. Из-за того, что ограничитель все же круглый, туши на кисть набирается много. Я приспособилась прижимать саму щеточку к краю, тогда на щетинках туши получается столько, сколько и нужно.
Тушь заявлена как удлиняющая. Но как такового удлинения я не заметила, просто она хорошо прокрашивает свои реснички, вот они и выглядят более длинными. А вот объема она добавляет, хотя про него не сказано ни словечка.
Сразу прошу прощения за "не прополаные" брови, пинцет сломался, а купить новый не успела.
Реснички "до":
Реснички "после":
В течение дня тушь ведет себя великолепно. Она не отпечатывается на верхнем веке, как было у меня с тушью Орифлейм, не осыпается, как тушь от AVON, не размазывается, если вдруг глаза заслезились. Вобщем за месяц использования она меня ни разу не подвела.
Смывается очень просто. Я умываюсь мылом DAVE,и оно отлично справляется с задачей.
Так что тушь конечно же рекомендую! Отличный недорогой вариант.